おふろcafé ハレニワの湯
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
温浴施設 - 埼玉県 熊谷市
ハレニワ王国に12時30分IN
ずっと受けたかった"スローリュ"を受けに😁
ハレニワ王国の主に言わないで驚かそうと思っていたのに早々に見つかってしまった🤣
アウフグース18時30分のチケットをゲット🙂
14時30分 たま助さん、スローリュ小林さんマラソンアウフ
空きがあった4人の枠をかけてのジャンケン2回ともあいこで漏れる😭
誰かが退室したら入っても良いと言ってくれたので待機。
マイルドに4セットした後休憩して最後アチアチにして2セットするのがスローリュというものらしいです😊
退室者が出たのでサウナ室へ😆入るとももいろクローバーの走れ!がかかっていて手拍子でかなり盛り上がっていた😁
少し蒸されてから休憩😴水風呂に入って水分補給してから再度サウナ室へ、たま助さんとスローリュ小林さんが交代で扇いでくれてなかなかの熱さ🔥もう一度休憩して今度はたま助さんの108熱波!みんなで108回数えて終了!
17時から武蔵ヒートベアーズのチア、ビーガールズのまおちゃんが1日店長をするということでベアーズカフェに😆
渡辺まこちゃんとも話せたし、まおちゃんとは写真も撮れた😊
今度球場にも行ってみよう!会社の球場でも試合してるみたいだし😁
18時30分 たま助さん、スローリュ小林さん
aikoのカブトムシでスタート、たま助さんのイメージの笑顔とボタニカル🌿からアルテミスの薬草店のハーブ茶でロウリュ、ダイナミックで滑らかなタオル捌きが綺麗✨
続くスローリュ小林さん、またもaikoのカブトムシ、熱波道らしい『熱波』弱、中、強とメリハリのある風
その後は休憩をしてまたサ室へ入ってアウフ受けたり108熱波受けたりでこの回も40分近く扇いでくれました😄
途中で水分補給をしたり水風呂に入ったり、休憩出来るっていうのが凄く新鮮でスローリュにハマりそう🥹
欲しかったステッカーも買えて、お2人と写真も撮ってもらえて大満足な1日になりました✨
たま助さん、スローリュ小林さん今日は楽しい1日をありがとうございました😁
歩いた距離 4km
ステッカー嬉しいです😁野球応援にも行かなきゃですね😄
沢山撮りました😁ハレニワ王国のあの方には負けますが…笑