ゆーき

2022.05.06

新潟サ活2件目じょんのび館
今日は五塔熱子さんの"日本海アウフグースツアー"7日目 大人貸しタオル付880円
ツアーTシャツがどうしても欲しくて9時頃から待機、待機中掃除のお姉さん(70代?見えない!)が色々教えてくれた😁優しい✨

テレビの取材をしたいと言われ開店2~3分前に入館、限定5枚の熱子さんTシャツとステッカーをゲット😆

取材は19歳でこれから"プロアウフギーサー"を目指す青島さんのアウフグースを受けて感想を伝えるというもの。
10時10分 青島さんアウフグース
ロウリュ→ヘリコプター→ランバージャックを2セット
青島さんの感想の部分は『力強い風が真っ直ぐ来て良かった!』的な事を、あと全然関係の無い🐟シャケの話をしたらオールカット✂️

11時 五塔熱子さんアウフグース
席は事前のあみだくじで決定されていたらしく5番目、ストーブ側上段に座る
1曲目はAeorion/Really Slow Motionでラベンダー、ユーカリのロウリュで癒される🥹壮大な森の中にいる様な風…これが熱子さんだよなぁ☺️
2曲目は風の詩~The 世界遺産/小松良太でミントのロウリュ、もとひろさんのパンチ力のあるランバージャックが気持ち良い✨
3曲目はEcho / Little Glee Monsterでジンジャーのロウリュ、自然と手拍子が起きて熱子さんともとひろさんサウナ室にいる全員で熱く盛り上がる😊
凄く気持ちの良い所でアウフグース終了
少ししてタオルを回収しに来た熱子さんを拍手で迎えるとオカワリで扇いでくれました😭凄くキツそうな表情をされていましたが、曲が終わる最後の最後まで扇いでくれて凄いホスピタリティ⭐️感鮭🐟

外気浴をしていると熱子さんともとひろさんクールスイングしてくれた☺️気持ちイイ😊

やまろく苑

うに丼定食

2022.05.08 10:41
うに丼定食美味そう!
ご利用ありがとうございました! 取材のご協力もありがとうございました🙇‍♂️ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い申し上げます!