ゆーき

12時46分訪問
入浴料1100円
ウィスキング 4400円
アプリクーポン割-500円
なのにレシートの合計は4900円…合わない

14時からのウィスキングの予約時間前に高温サウナ→水風呂を3セット
6分も入っていれば滝汗をかくほどの熱さと湿度☺️水風呂は温度こそ低くありませんが入りやすい水質、船っ水。ぷかぷかずっと入って居られます。横でウィスキングのセッティングをせっせとしてくれていた。

14時になりいよいよウィスキング。
担当は黒田さん
低温サウナに入るとヴィヒタでいっぱい!森の中かと思う程のヴィヒタの良い香りにまず感動。
上からヴィヒタ水を降らせてくれたと思ったら暖かい葉で包んでくれたり、全身を丁寧にヴィヒタで撫でたり叩いてくれたり。
途中の水分補給やクールダウンのタオルも最高に気持ち良い😁
施術が終わり浴室に出てから黒田さんが身体に付いたヴィヒタを流してくれてからあつ湯でもう1段階身体を暖め船っ水の水風呂へ。
黒田さんが腰を支えてくれ水風呂の中をクルクル回してくれたり、上下に動かしてくれたりしながら水風呂をぷかぷか☺️
途中で頭の中が真っ白になり水風呂の中でグワングワン😆何も考えられない程完全に"無"の状態に。
水風呂を上がってからしばらく動けず今までに無い感覚?ととのいの上みたいな?状態を初めて経験し歩けない程に😇
上がってからととのい椅子に座らせてもらいバスタオルを何枚もかけてくれアロマ水をかけてもらいながら黒田さんが扇いでくれた…🥺
最高でした!こんな感覚になった事が無いので少し怖いくらい…気持ち良かった🤣
黒田さん今日は本当にありがとうございました☺️🌿.∘

歩いた距離 0.3km

ゆーきさんのカプセルホテル&サウナ ジートピアのサ活写真

2022.02.23 04:23
それが本当のととのいなのだと思います。私も水風呂で宇宙を感じ、ととのい椅子までまっすぐ歩くことができませんでした。
2022.02.23 18:05
たかしさんのコメントに返信

そうなんですかね?あれが本当のととのいだったら今まで全くととのえていませんでしたよ😅あれは初めての感覚でした。たかしさんに言われて受けてみて本当に良かったです。