ゆーき

2021.10.21

楽しみにしていたお鮭ちゃんのプレミアムアウフグース。
仕事だった為到着が18時15分頃。慌てて身体を清めて軽く下茹でと思ったが時間が無く出来ず😌水通ししてたら鮭様降臨🥺

18時30分回お鮭ちゃんジョジョが好きとの事でジョジョ回!丸太席に着席。お鮭ちゃんはスカイスパの水色のシャツ🐟新しい自己紹介も良い感じ💡
21時回がヤバい事になりそうとの事でこの回はリラックス回だったのを変更しアチアチ回に!アロマはカモミールとシトラス、ペパーミントのクラッシュアイス。丸太席に座って初めて氷バケツかけてもらえた😆嬉しい☺️

20時30分回リラックス回(本当🥺)とお鮭ちゃんが言っていたのを信じて上段へ、たかしさん、かずくんさんと並ぶ☺️お鮭ちゃんピンクのスカイスパシャツ🐟
サ道のBGMで白樺のアロマ水、ベリーとラベンダーのクラッシュアイス。ベリーの香りはやっぱり大好き😌
下段へのランバージャックに工夫されていました😉シュパッて!
リラックス回だったけど鮭山ダンクの時熱かった😊2回共アフターアウフありがとうございます😊
21時回は杉本さんと米田さん
準備している所を見ていたらバケツにクラッシュアイスが2つとアロマ水が4つ😱過去に見た事が無い位の長蛇の列🤭めちゃくちゃな熱さでした😭途中外を見たらお鮭ちゃんが😇見えた気が…幻覚😨?
かずくんさん、たかしさん偶然ありがとうございました😆
回数券とステッカーを買えて良かった😋食べ過ぎだ😭

2021.10.22 18:17
ゆーき鮭さん、昨日は乙鮭さまでした。回数券、ステッカー購入、5種のハラミ寿司とオロポといい、私も同じことをしててビックリ! おしゃけちゃんアウフグースといい、21:00 アチアチ回といい、楽しかったですね。
2021.10.22 18:55
僕もびっくりしてました!笑 楽しかったですね! 回数券平日だけのものと全日のものと迷って全日のを買ったのですが、たかしさんどちらにしました🤔?