ごま

2021.05.04

彼とサウナ巡り2日目!彼の希望で、整え親方おすすめのあしべ屯田に🏋🏻‍♀️

お風呂が3階!そして脱衣所から出てすぐに露天!洗い場は階段で下がると。ふむ🤔
初めての構造でした!なかなかなさそう。
外気浴するためには階段を登らないといけないのか〜🥺💧という。少し面倒に感じてしまった!登れよ、って話です😌笑

サ室は6.7人が常時いる感じでした。上段には1人しかいなくて、あれ!皆さん下でいいんですか😳!?と思っていたら。
あ、あつい、、、あつすぎる!!!笑
開始3分で汗だくに。最初は気合で10分入りましたが、2セット目は8.9分で限界。

3セット目からは2段目を9分、3段目で3分で追い込み、って感じで入りました!
2段目も凄くいい汗!そして湿度も十分あって凄く居やすかったです😌やっぱり私はテレビよりジャズやオルゴールが好きだなぁって思いました!

露天風呂で涼みながら天気がいいな〜と空を見てみると虹を発見😳🌈なにかいいことがありそう!そしてなによりきもちえぇ〜〜〜っ!
頑張って階段登って外気浴すればよかった〜〜と少し後悔しました。笑

個人的には、お風呂の種類も豊富で、露天風呂も気持ちよくて好きでした🥰スタンプもすぐにたまりそう。もう少し近所にあればな〜🥲

サ飯は、"けせらせら"というラーメン屋さん🍜私は味噌に。チャーシューも柔らかくて美味しかった〜。

二日間で3つのサウナを巡り、幸せでした!サウナを教えてくれた彼には感謝!
またアッシーになるからサ旅しよ〜う🧖🏻‍♀️

TCM
2021.05.05 10:01
ごま ごまさんに10ギフトントゥ

あしべも時間帯により、アクの強いご婦人がいるとワイフが話してましたが、遭遇しなかったようで何より。確かにスタンプはほぼ二日に一回3倍デーなんですぐに貯まるよ♪
2021.05.05 16:42
TCMさんありがとうございます😊🌸やはりどこにもキャラの濃い方はいらっしゃるのですね!笑 スタンプ貯めたいです🌷