ごま

2021.05.01

5月一発目サウナ🧖🏻‍♀️

3セットを始めようか!と思ったその時、おばさまに、「今入ってる人足伸ばしてマナー悪いのよ!誰か入ってきてもそのままで!上座りたかったら、いいですか?って言ってやんな!それでなんか言われたら私がガツンと言ってやるから」といわれ、笑って過ごしたものの、自分が嫌なら自分で言えばいいのになあ〜って。🤔

いざサ室に入ると、足をどけてくださり、壁に向かって体育座りしてると、気遣わないで楽にしてくださいね、とむしろ気を遣ってくださるまで。
どこでも女って、めんどくさいな〜って、女社会で働く一人として改めて思いました👩🏻笑 自分で見たこと、聞いたこと意外は100%信じたりするのもよくないなって。

なんだかそれでモヤモヤしたので、初の5セット!ここの水風呂は頑張って30秒前後でしたが、4.5セットめは1分頑張ってみることに。するとこれが最高おぶ最高の整い😳✨水風呂の大事さを痛感。そして意外とイケる!笑笑
露天の椅子に座って目を閉じると、全身の力が抜け、沈んでいくような感覚!昇天〜。

そんな中、隣からおじさまのカーーっ!!ぺっっっ!という痰を吐き出す音が😳💧
おうおう😳💧💧笑

色んなことがありましたが、それでも安定の整い!しあわせでした🥰💖

2021.05.02 01:42
お疲れ様wカーッ!ペッ!もですが女湯も中々クセスゴみたいですねwでもそれを上回る快感に染まるゴマさんは望月からきっとそんじょそこらの方とは違う平常心を備えるでしょうねw
2021.05.02 09:50
96 96さんに37ギフトントゥ

お疲れ様です😌色々と濃いサ活でした…!笑 ひっそりと息を潜めてしずか〜〜にサ活していきたいところです。笑笑