毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
いよいよ年末感が強くなりました。
今日は日頃の感謝として、kuma妻を最寄りのおふろの王様(本人リクエスト)に送迎し一人の時間を満喫していただく。
私は3人の子供達と公園→ファミレス、帰宅後レゴ大会、Switchと過ごし、夕飯、お風呂、寝かしつけを終えたところでkuma妻帰宅、バトンタッチ。
なんとか栄さん🧒の21:00回に間に合いました。
21:00栄さん🧒回。
それまでやや賑やかだったサ室や浴室でしたが、栄さん🧒の見事な口上により秩序が保たれる。毎サのスタッフの啓発のあり方は本当に勉強になります。
アウフのタオルさばきも見事で風も気持ちよい!!
そして、アウフが終わっても、浴室のあちこちを見回ったり、私語にはさりげなく注意されたり、何らかの作業をこなしたりと、テキパキ休まず働いている。今や毎サの大黒柱の一人ですね。いつもありがとうございます。
22:00アタさん🎡回。
一度受けたことがあるのを思い出しました。
口上の小ネタを挟みつつ、展開やストーリーがある演目!
早めにスタンバイしすぎてのぼせてしまい、アタパンマンが暗黒面に落ちるところでの途中退室となりました。
残念でしたが無理して迷惑をかけてしまうほうがよくないという判断。
でもその後の休憩中のクールスイングがとにかく心地よかった!ありがとうございました。。
23:00アベタイガー🐯🐅さん回。
私にとって久々のリラックス演目となりました。
個人的に、アベタイガー🐯🐅さんの演目はリラックスが好きです。
リラックス演目ながらも、最後は強い熱波を送ってくださり、それを受けた満足げな方の声がサ室内に響く。
サ室は、「アウフ中は声は出てもよい、アウフ以外は黙浴徹底」という毎サのルールなので、微笑ましく眺める。
最後にアタさん🎡の受付で、日頃の感謝を伝えました。
追伸:
今年の初詣で引いたおみくじは大吉。
南西の方角がよい、という記載がありました。
偶然ですが、我が家から丁度南西の方角に、毎日サウナができました。
毎日サウナ、スタッフ、毎日サウナのファンの皆様からエネルギーをもらい、仕事も転機を迎えることができました。自身のストレスマネジメントも捗り、今まで以上に家族の笑顔も増えた気がします。公私ともに、とてもよい1年となりました。
サウナ納めは…まだです笑