毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
久々のシゴオワ電車訪問!
久々の2時間回数券を使用。
スーツからの着替えがめんどいけれど、栄さん🧒とアタさん🎡に会えたからよし!!
受付の栄さん🧒に「初めてですか?」と小ボケを入れられたので「初めてです」と返すのが精一杯…修行がたりませんでした。
ついに毎サブルーSTAGEに到達された方の話を聞いて、存じ上げております、と伝える。
私もREDSTAGEを折り返しているので、あと数ポイント!追いかけます!
今週は役員級を揃えた大一番の会議の運営があるため失敗ができない。そして、年明けに迫った小笠原諸島への出張を控え、様々な準備も予想され、なかなか落ち着かない。
そんなときこそ(どんなときでも)毎日サウナ。。
若者グループが多くてサウナ室内でもかなりにぎやかだったが、栄さん🧒が上手にコントロールして落ち着いた空間に。流石である。年下の栄さん🧒を私がリスペクトしてやまない所以である。
久々にハム⭐tenさん(ようやく⭐の記号が見つかりました笑)の爽やかスマイルに癒され、究極レジェンドviolemon37さんからご挨拶いただき恐縮ながらも癒される。昨日のアタジ当選の祝意を述べられてよかった!
「サウナの戸締まり」🧒
完走にこだわらず早め退室して心身を整え、長めの休憩。
軽装だったのとリニューアル薪ストーブにより、完走ならず。
「ランドの拳」🎡
当たり前に玉座に座り覇気を放つラオウならぬlemon閣下に敬意を払いつつ、下段へ。
久々の演目で、気持ちを強く持ったアタさん🎡。
小ネタ連発の上、最後の百裂拳にひでぶとなり、退散。
脱衣所でアタさん🎡に設定がちゃんと入っていたか聞かれるも、うまく答えられず、やはり修行が足りない!
その後久々のアイマッチ片手に、栄さん🧒の毎日サウナ愛をしっかりと受け止め、またアタさん🎡の驚異の記憶容量に驚嘆しながら今日も最高の毎日サウナを後にするのでした。
明日また来て、明後日はLD!
女性の皆様楽しんでください!