なで肩

2022.02.08

レディースデー🎉🎉🎉

先月もせっかく予約取ってたのに足の調子が悪くてキャンセルしてしまったため2ヶ月ぶり!
待ってました〜

相変わらずお客さんのマナーが良いのとスタッフの対応が素晴らしい✨

今回初めてアウフグースイベントの予約が取れたので超超超楽しみだった!
プロアウフギーサーの技とか!

なのに、もたもたしてて出遅れてまさかの最上段で受けることになってしまって不安しか無かった。

鮭山さんは小柄で可愛らしいのに、めちゃくちゃパワフルにタオルぶん回してて、その技につい見惚れてしまったけど、そんなこと言ってられないくらいキツくなってきて、離脱しようとしたら一段目に座って良いとのことで避難させてもらった。

だけど!!それでも全然きつくて、セリーヌディオンの歌の長さに殺意すら覚えたところで、いよいよ心拍数も脈も超〜上がって、しまいには手先が痺れてきて死ぬかと思った。
もし私が鬼殺隊だったらこの瞬間にアザが出たかもしれないけど、一般庶民なのでただ倒れて大迷惑になるだろうと思い退出💦💦💦

恐るべしプロアウフギーサー…
恐るべし鮭山さん…

とにかくとても楽しく気持ちよく勉強になりました!
もしまたアウフグースイベントの予約が取れたら2段目を狙うこと。もたもたしない!

あと体験してないのは蒸しサウナだけ。
こちらもいつかはぜひ!

今回もありがとうございました😊
もうすっかり月1のご褒美イベントになりつつあるレディースデー。
もっと開催してくれてもいいんですよ…?(強欲)

2022.02.08 22:56
なで肩さん、ありがとうございましたー! 面白すぎるサ活で帰りの電車で笑っちゃってます!(笑)楽しんでもらえて良かったです☺️かるまるの最上段は処刑台みたいなもんなので次回は是非2段目で心地よいアウフグースを楽しんでください🥰🥰
2022.02.08 23:12
わわわーー!!!ご本人様!!こちらこそ本当にありがとうございました😊初めてプロの技を体験できた貴重な時間となりました!楽しかったです!!最上段は処刑台…そうですか、やはりあそこはヤバイ場所だったんですね😂次こそは最後まで完走出来るように鍛練します🙌