町田KARAイクゾウ

2025.01.16

本日は出張帰りに急遽10:40入館、
秦野市内の富士見の湯には定期的に訪問しているが湯花楽は、
な、なんと初訪問なんです。

前半戦は
サウナ10分×1、15分×2
水風呂2分×3
外気浴10分×3

館内を出て外で一服、めちゃ寒いです〜。
サ室のセッティングや随所にあるサウナーに対する小さな心遣い等文句無しの施設なんだけど、館内に喫煙室が無いという喫煙者の対応がちょっと不満です😑

後半戦は
サウナ20分×1
水風呂2分×1
外気浴10分×1で完了、

サウイキの投稿でアウフグースイベントがかなり盛り上がってる様、突然アウフ受けたいなぁ〜と思い立って訪問しましたが、土日限定だったんですね、事前調査を怠りました(泣)

実は自分はアウフグースは熱波師の「レジェンドゆう」さん(以下ゆうさん)一直線。
ゆうさんのアウフは熱波の気持ち良さと同時に、何か自虐的な恍惚感を得てしまう、
「私をもっとイジめてください、イジめてぇ〜」ってやましい気持ち(俺って真性ドMなのかな?)。
やっぱり、これって本来のアウフの「快感のカタチ」じゃないよなぁ。

湯花楽のサ室で無性にゆうさんのアウフを受けたい気持ちが倍増、
船グラとか松戸クレストに早く逝きたい!
人の性癖はなかなか変えられないもんですね、14:00退館。

サ飯は湯花楽の真ん前「ラーメンショップ渋沢店げんき」にてみそネギチャーシュー大盛。
おお!正統派ラーショの味だ、メチャ美味い。
湯花楽よりこちらに通いたいぐらい。

町田KARAイクゾウさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2025.01.16 20:58
喫煙所昔は食堂からガラス戸開けた所にありましたが…現在は水通しならぬ風通ししながらなので冬場は辛いのでイベ以外足が遠のきます💦
2025.01.16 22:27
JD祭りさんのコメントに返信

お疲れ様です、館内でウロウロしてたらスタッフの方に「こちらは女湯ですよ〜」と注意されました(笑)完璧に館内には無いです、喫煙所(泣)、でも26日また行きます!
2025.01.17 11:42
喫煙所はそこしか無いんですね。みさきちゃんのアウフ受けた帰りにみさきちゃんが他の方とタバコ吸っていたのを見かけました。他にも喫煙所あるのかと思ってましたが、嫌煙家からすると建物にニオイが入らないのでありがたいでごわす
2025.01.17 13:12
あせっかきさんのコメントに返信

お疲れ様です、コメントありがとうございます😊 嫌煙家はそうだと思います。でも3セットぐらいやった後の一服が美味いだよな〜(泣)