町田KARAイクゾウ

2024.01.24

現在遅い夏休みをとって趣味の旅行中、
サ活一発目はバンコクのシーロムサウナに13:20IN。
ドライサウナ10分×4
水風呂1分×4
内気浴10分×4 で完了。
サ室の出入口周辺に無造作にある水の入ったカップで利用者がロウリュし放題、その都度心地よい熱波がモワ〜ンっと。
退室時にわざわざロウリュする方もいる、
自分も思いっきりブッカケてやりました。

施設内に喫煙所兼外気浴スペース?がある。
室内のリクライニングシートでくつろぐより全然気持ち良いです、しかしサウナ後の一服はどこで吸っても美味いなぁ。

タイの地元密着型施設に、ある意味サウナに対する固定概念をぶち壊して頂きました、15:10退館。

サ飯はシーロムサウナに隣接している屋台村?にて、至れり尽くせりのエリア。

町田KARAイクゾウさんのSilom Sauna sukhumvitのサ活写真

2024.01.25 14:56
どもです!自分も昨日シーロムスクンビットお邪魔してましたよ19時半くらいからでした!
2024.01.25 15:26
お疲れ様です、私は昼間の時間帯でした。 サ室でのマナーもへったくれも無いですね、 日本で同様の行為を行ったら出禁決定! いろいろ気をつけて良い旅をしてくださいね。
2024.01.25 22:06
町田KARAイクゾウ 町田KARAイクゾウさんに37ギフトントゥ

海外遠征……羨ましい限りで... 今の自分には到底無理なサ活お見事です✋ 楽しんでください👍
2024.01.25 22:07
でも見てるだけで雰囲気伝わってきて楽しい気分になります
2024.01.25 22:45
トントゥありがとうございます😊 タイの施設は最初は雰囲気に戸惑いましたが、慣れればチョロいと思います。 ある意味日本みたいにマナーにがんじがらめじゃなくて自由で良いと思います。