ゆば

2024.04.26

明日からのGWは普段通り仕事なのでその英気を養うために今日は水沢温泉館!サウナ月山!

暖簾の写真を撮らせていただいていざ浴室へ。
この前偶然した方に声をかけていただきご挨拶☺️
サウナ室はほぼ貸切でセルフロウリュしてじっくり堪能できた🙏✨水風呂も何回入ったかわからないアァァ🤤外気浴も天気が良くて気持ち良すぎた。。アディロンダックチェア大好きー!ありがたい🥹✨

館内は明日からのすごすぎるイベントの準備で忙しそうだった!参加する方は楽しんでください!わたしはその感想を楽しく読ませていただく🤩外にすでに準備してあるバレルサウナとテントサウナがすごかった!!

隣の道の駅で月山根曲がり竹を買ったのでこの連休中に食べよー!
そしてGWお仕事の皆様共にがんばろう😂✨

また来よー!
今日も良いサウナでした( ゚▽゚ )

ゆばさんの水沢温泉館のサ活写真
ゆばさんの水沢温泉館のサ活写真

2024.04.26 22:14
ゆばさん、もしかして今日私とお喋りしてくださった方ですか? 「先月以来ですね〜」って。そうだったら、とっても嬉しいですが…
2024.04.26 22:56

こんばんは☺️もしかしたらそうかもしれません!酒田から来たメガネをかけてた丸い女です!笑 うさうさうさぎさんだったのですねー!声をかけていただいて嬉しかったです!ありがとうございます✨先月以来の訪問でしたが今日も最高のサウナと温泉でした🥳✨
2024.04.26 22:59
ゆばさんのコメントに返信

o(^▽^)o!私です!嬉しいです! 帰り道大丈夫でしたか?今日は外気浴も気持ちよかったですね⤴︎ 私もGWは仕事なので、お互い頑張りましょうね。 またご一緒できる日を楽しみに、お待ちしています☆
2024.04.26 23:30

ありがトントゥです✨日が長くなり運転もしやすくて無事に帰れました!優しいお声かけありがとうございます😭✨今日は天気も良くて本当に外気浴日和でしたねー!うさうさうさぎさんも連休はお仕事なのですね😂お互いファイトですね😂✨またご一緒したときはぜひよろしくお願いしますー!🥳
2024.04.26 22:59
ゆば ゆばさんに37ギフトントゥ

ゆば ゆばさんに22ギフトントゥ

ゆばさんのフットワークの軽さ、素晴らしいなぁといつも思います。 しっかり英気を養えたようで何よりですね。 水沢温泉館は、行ってみたい♨️🧖‍♀️のひとつです。しかもうささんと偶然✨うらやましいー‼️
2024.04.27 07:12

ゆきちさん、いつでもお待ちしていますよ笑 GWはバレルとテントが外に設置されていて、ずら〜と並ぶインフィニティチェアを見てるだけで、気持ち良さそうです。 私はいつも通り浴室のサウナに行くつもりですが笑 ぜひぜひ!いらして下さい! ご一緒して、いろんなお話聞きたいです🤭
2024.04.27 19:38

ゆきちさんありがトントゥです!この日行かないとまたしばらく行けなくなると思って行っちゃいました!最高の施設で充電できたので今日からまたがんばれそうです♨️✨うさぎさんと本当に偶然でした!ゆきちさんも機会があったらぜひこの施設を体感してほしいです🤩✨
2024.04.27 19:39

バレルサウナとテントサウナと大量のととのいイスでテンション上がってしまいました!浴室のサウナもきっと大人気ですね🤩もしゆきちさんも偶然したらさらに楽しいサ活になりそうですね🥳♨️

うささん🐰 バレルにテント✨何と素敵な響きなのでしょう✨ GWは県を跨がず、おとなしく県内でサ活に励みますが、うち1日はテントとバレル(私バレル初体験なんです)堪能してきます。 西川町行くことになったら、しっかり予告しますね。私もうささんにお会いしたいんだもーん❤️
2024.04.28 13:35

o(^▽^)o♡ありがとうございます! 私もゆきちさんにお会いしたいです🤭お話したくてしたくて! 私、来月のGWまたまたいつものドミ活行きますよ!いつもの海神♨️です。 そこ目指して仕事がんばりまーす😤 ゆきちさん、また楽しい投稿お待ちしてますね♪
ゆばさんのコメントに返信

それはもう間違いなく、私が大はしゃぎしちゃうやつですね🤣 ゆばさんと一緒だったら、そりゃもう楽しいに決まってるじゃないですか✨ 昨日も「アンタいくつなんだい?」ってくらい、はしゃいできました(特に水風呂🤣)。