ゆば

2023.10.23

昨日から1泊してホテルをチェックアウト→10時前にサウナイキタイグッズを買いに3COINSに到着。すでに10人くらい並んでて都会ってすごい…!と動揺した田舎人はわたしです😇前回は何も買えなかったけど、今回は無事に買えて一安心。そのあと大崎八幡宮に行ってやまびこの湯に到着♨️

ずっとお会いしたかったほんまさんと初めてお会いできた!お久しぶりのHANAさんにも来ていただいてサウナトークが楽しすぎた!またゆっくりお話できたら嬉しいなぁ。お忙しいなか本当にありがとうございました😭✨

そしてHANAさんと一緒に16時のロウリュに参加。担当は久々のともちゃんさん🔥魔法にかかったみたいにタオルがクルクルしてずっと見ていられるタオルさばきがカッコイイ!シトラスのアロマが良い香り🍊初めて「ナイススタンバック!」もいただけて感無量。水風呂でもクールスイングしてくれてすでに天に召されそうだったけど耐える😇外気浴でこの上ないフワフワ感🤤🤤🤤ありがとうございます🙏✨

びこガチャの最後の2個のうちの1個を購入。この看板ともお別れなのね😢
寂しいけどまずは最終日まで無事に営業できますように🙏✨
とても楽しい日をありがとうございました!

ゆばさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2023.10.24 08:41
ゆば ゆばさんに39ギフトントゥ

ゆばさん、昨日はお声かけありがとうございました❣️ほんまさんとは初対面だったんですかー⁉️サウナ話が弾みすぎて初対面とか二度目の再会とかそんな人たちに見えなかったですよね❣️全然話し足りなかったわー😭また仙台に来られる際はぜひお時間ある時は声かけてくださいねー☺️
2023.10.24 17:52
サリーさんのコメントに返信

HANAさんありがトントゥです!急なお誘いにもかかわらず本当にありがとうございました✨普段コメントし合ってると初めてでもすぐに盛り上がるのが不思議な感じですね🤩笑 またサウナのお話&一緒に蒸されましょー!楽しい時間をありがとうございました🥳
2023.10.24 09:34
昨日は無事に帰られたようで、一安心でした。2年くらいコメントしあってましたっけ? 会えて嬉しかったです。よく食べているW塩ラーメンや酒田の話も聞きたいので、また来てくださいね。
2023.10.24 17:56
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん突然にも関わらず来ていただいて本当にありがとうございました!コメントし合って2年くらいになりますよね☺️やっとお会いできて嬉しかったです✨W塩ラーメン覚えてくれてたんですね!今度語り尽くします笑 ぜひまた必然の偶然よろしくお願いします🥳✨
2023.10.24 22:31
ゆば ゆばさんに39ギフトントゥ

ゆばさん、まさかいらっしゃるとは知らず偶然しお話しもでき嬉しかったです❣️SNSの力ってすごいですよね✨ロウリュウサービス受けていただきありがとうございました。必ずどこかでまた👋
2023.10.25 00:01

ともちゃんさんありがトントゥです!ずっと受けたかったともちゃんさんのロウリュに参加できてすごく嬉しかったです☺️お話していただいてありがとうございました😭✨SNS様々ですね!必ずまた会いに行きます!ありがとうございました🥰