ふにに村

2021.04.27

みなさんこんばんは(^-^)/
本日は週に1度しかないお休み!!
なのに沢山寝すぎちゃって起きたら20時!OMG!!!😱😱😱
先週寝すぎてサウナ行けなかった!っていうリアルな夢を見たばかりなので正夢になるところでした……危ない危ない!!!笑

という訳でこないだAmazonで買った新品のお風呂バッグに荷物を詰め、大急ぎでチャリで2週間ぶりのCABINへヽ(*´∀`)ノ
21時前に到着。なんかただの愚痴になるけど、毎週私の休みの日に限ってめっちゃ寒くてチャリがしんどいです。温暖化とは???????💢

そんなこんなでお風呂。
CABINのお風呂ってしょっぱいなぁって思ってたら、すごく端折ると、大昔の海水って書いてました!なるほどー(なんか頭悪そうだけど確かそんな感じで書いてあった笑)
ぬる過ぎずあつすぎず、丁度いい湯加減〜人も少ないのでめちゃくちゃ落ち着く☺️

で、お待ちかねのサウナ‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
本日は4セット!!
もう、整いも整い、大整い!大満足〜💞
1セット目→石になった気分
2セット目→記憶のトリップ(整い中に急にこれまでの半生が走馬灯のように流れて、ずっと忘れてた人の事とか思い出した。)
3セット4セット目→もう何も考えられない大整い

ここの水風呂は結構冷たくて個人的に大好きな水温💕
1セット目と2セット目は1分しか入らなかったけど、3セット目と4セット目は100秒〜110秒入って、90秒超えたあたりで大整いの前兆がビンビンきてました(✿˙◁˙✿)
整いイスに流れ込んでもう色んなものに吸い込まれそうになった笑
やっぱりCABINは本当に最高だな\(^▽^)/!

23時半ごろ帰り支度をし、お腹ぺこぺこだったのでサ飯はすっごい久しぶりに一幻を食べて帰りました〜、山岡家と迷ったけど久しぶりの一幻もすごく美味しかったです🎶💗

とてもよい一日でした( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
最後に新品のめちゃかわお風呂バッグと一幻の写真でさようなら(^-^)/笑

2021.04.27 04:54
ふにに村 ふにに村さんに37ギフトントゥ

お風呂バッグかわいい〜(*´∇`*)
2021.04.27 05:33
お揃いにしてもいいですよ( 'ω')ノ笑