ふにに村

2021.09.01

水曜サ活

皆さんこんばんは( 'ω')ノ

またキャビンです、また行ってきました笑笑
でも今回はなんと!お友達とサ活💗
普段1人サウナだけど黙浴だろうと友達と一緒のことをするのは楽しいですな🥳

友達は前回初サウナを私と帯広ドーミーで済ませた子だったので、サウナ水風呂外気浴の一連の手順は把握済み🌟
ただ今回初めてのロウリュを体験したいとの事だったので、ロウリュの素晴らしさを伝えるべくまた共にサウナへ……!

まずは私がやってるのを見せました。ま、ラドルに好きな量汲んで少しずつ回しかけるだけなんですけどね笑
私と隣合って上段に座った友達は熱さに驚いて割とすぐ退散!
でも私がサ室に残って放置しても、前回教えた手順で1人で水風呂外気浴をしていて、とても頼もしかった笑笑

2セット目は本人がやってみたそうだったのでロウリュをお願いしました。
1セット目で熱そうだったから1段目に座るといいよと伝えて、いざ初ロウリュ☺️💗
すごくいい音を鳴らしていました笑
し、1セット目よりも1段目でじっくり蒸されていて、その背中を見る私はなんだか嬉しい!笑
趣味の仲間が増えるのっていいですね🥰💕

そんな訳でもう1セットといきたいところだったんですが、私が時間に制限があったのと、やや混んでいましたので後はお風呂を楽しんで上がりました。

何度行ってもいい施設だし、友達にもキャビンの良さを伝えられたかな?
また色々行きたいって言ってくれたから、私も他の施設も調査しに行かなければ!笑

いつもと同じキャビンだけど、今日はちょっとだけいつもより楽しいキャビンでした✨

2021.09.02 12:22
友達に布教してハマってくれたら、ほんっと嬉しいですよね〜🥰! キャビンはロウリュしなくても、ものすごい熱いのでビックリされたでしょうね😂 お友達さんとのサ活これからも楽しみにしてます🧖🏼‍♀️💛
2021.09.03 17:16
ゆめこさん→お返事遅くなってすみません💦めちゃくちゃうれしいかったです☺️💕多分ビックリしてたんでは無いかと思います!帯広ドーミーがそこまで熱くなかったので……あと水風呂の冷たさにも驚いてましたね笑これからも一緒に楽しもうと思います🥰
ふにに村さん!こんばんは! 素晴らしいサウナーから、また一人サウナーが誕生する!なんて素晴らしいことなんでしょうか(*゚∀゚*) ふにに村さんはサウナーの鑑です! もし私がととのえ親方だったら、ふにに村さんに『サウナーオブザイヤー』を贈呈したいですね!(*゚∀゚*)笑
2021.09.03 20:28
いーむらさん→相変わらずの熱血ぶり面白いです笑オブザイヤー笑もういーむらさんが私のととのえ親方みたいなもんなんで有難く受賞させていただきます笑そろそろ顔出してくださいね〜!因みに今日もキャビン行きました1人で笑