猫型ロボット

2021.11.27

行ってきましたよ、五塔熱子さんのアウフグースイベント。

最高でした。帰宅後即熟睡して投稿が遅れてしまうぐらいに最高の時間でした。

18時の部で参加したのですが、開始5分前サウナ室の前には規定人数より明らかに多い人だかりが。
どうやらイベント予約をしていなかった人たちが混ざっていた模様。
改めてサウナ人気の高まりを感じました。

入室後、五塔さん登場!
簡単な自己紹介ののちアウフグースがスタート。
それから先はあっという間の10分間でした。

音楽とともに華麗なタオルパフォーマンスをしながらも、
緩急絡めた熱波がサウナ室中に吹きわたっていきました。
そんな熱気立ち込めるサウナ室でマスクをしながら声を張って動き回り、お客さんを楽しませようという五塔さんの姿を見ると熱波を浴びるたびに自然と感謝の言葉が出ていました。

終了後運よくととのいスペースで休めたのですが、あまりにも熱波が良かったおかげでこの1セットのみでととのいに…
本気で最高だと感じていると、明らかに質の違う優しい風が吹いてきてえっ?と思い振り向くとそこにはなんと五塔さんが!
過酷な10分間を過ごされた後なのにここまでしてくれるのかと、世界を目指すプロ熱波師の仕事に敬服致します。

アウフグースイベントは今回が初めてだったのですが、今後忘れることのない最高の時間となりました。
五塔さん及びキスケのスタッフの方々、本当にありがとうございました!

2021.11.28 13:41
18時からとかだと異常に混んでいたかもですね。昨日は19時でもものすごい混み具合でした!猫型ロボットさんも楽しめたみたいで良かったですね!またこういうイベントがあればいいですねー
2021.11.28 14:19
猫型ロボット 猫型ロボットさんに37ギフトントゥ

楽しかった思い出トントゥ。
2021.11.28 14:25
時間帯は違えど昨日参加させて頂きました。さすがプロ熱波師、いつものオートロウリュとは全く違う風に圧倒されました。イベント直後は温めの「しお清泉」に浸かっていたのですが、もう頭がグラングランになっていて外気浴コーナーに行けず仕舞いでした(笑)
2021.11.28 23:51
ちゅりさん、コメントありがとうございます! 今度ていれぎの湯でテントサウナのイベントがあるみたいなので行こうか迷ってます(笑) 系統は違えどイベントがあるだけで楽しいのでどんどん開いてほしいですね!
2021.11.29 00:03
クイック_クエンチさん、トントゥとコメントありがとうございます! 昨日は本当に最高でしたね! 五塔さんのあの風を受けたら今後オートロウリュで満足しきれないかもしれないです(笑)