サウナしきじ
温浴施設 - 静岡県 静岡市
温浴施設 - 静岡県 静岡市
『絶叫道場と朝🈂ウナ』
本日のお話は朝🈂ウナと🈂活のきっかけでもある足ツボマッサージ🦶のお話。
🈂フレ、🈂ブラの皆様こんにちは。
マブでございます🥺
今朝は起きたら5️⃣時。
迷わずホーム🈂、しきじへ。
5️⃣時3️⃣0️⃣分イン、わたくしの他に静岡ナンバーが2️⃣台!当たりの予感☺️
🈂室迄のルーティーン(下茹で、洗体、歯磨き🪥、🈂室に1️⃣礼)は同じ。
🇫🇮🈂8️⃣分→水風呂→薬🈂8️⃣分→水風呂✖︎4️⃣セット
コンディション良かったけど召集🚀☄️🛰🪐無し🙅♂️。
途中から㊙️㊙️の観光客2人、ペチャクチャうるせ〜なーって思う位。
洗面器には水入れず、オープニングカットマン🈲いたかな?くらい。あとは平和。
朝は静かでEデスね。
洗体→〆スー→コーヒー牛乳、タオル、麻バッグ👜(売れてるらしい)ゲットして〆。
ペンライトいただきました。ありがとうございます🙇♂️(無理言ってすいません)
7️⃣時3️⃣0️⃣分アウト。県外ナンバー数台停まってました😮💨
その後月1️⃣で行ってます『絶叫道場』こと足ツボマッサージ🦶🦶へ。東京時代の友人(Hさん)との再会と同時に足ツボ→筋膜リリース、柔軟体操🤸♂️🤸♂️がマブの🈂活ヒートアップのきっかけ。今日もバッチリ悶絶して参りました。
絶叫後いただいたポテチ(らしい)バカうめーっけ😋)
昼飯は道場中話題にあがったクラフトビール🍺屋さんのランチ『バッファローチキンオーバーライス』をテイクアウトし終了。
今週の🈂活は終了→来週は前回のリベンジ和合の湯行けたらいいなー。
ぁ、そう言えば左上→🈂活→(右)お気に入りでみんなが書いた🈂活読めるんですね。(今知った!ダセー m9 今まではお気に入りしている方々一覧から🈂活見てたチンパンっぷり)
そんなわけで読んでくれてありがとうございます😊
お蒸され🈂ウナでしたー