マブ🥺🫶さん

2021.08.04

水曜サ活

『ホームでのリハビリ』
サフレ(あぶなくね?)サ友の皆様お蒸されサウナでございます。
8️⃣月ホーム初戦でございます。
蔓延なんちゃらが静岡県も8️⃣日から末までらしく飲食業のわたくしとしましてはマブちゃん困っちゃう(まいっちんぐマチコ先生風)死活問題じゃね?ってビクビクしております。
仕事後、2️⃣2️⃣時半頃イン
身体流して下茹で→サ室に1️⃣礼(久しぶり🥰)
薬サ6️⃣→水風呂→🇫🇮サ1️⃣0️⃣分→水風呂
薬サ8️⃣→水風呂→🇫🇮サ1️⃣0️⃣分→水風呂✖︎3️⃣
計4️⃣セット
休憩椅子は使いません🙅‍♂️
水風呂で軽い通信の予感しましたが🛸🛸👽バイバイ👋されました😑昨日の様にはいきません。
🇫🇮サ室は1️⃣0️⃣分余裕のよっちゃんなのに、薬サ室は8️⃣分入るのがやっとでした。
完全復活まではまだまだみたいです😥
薬サ室のご機嫌はよろしかったけど🇫🇮サ室のご機嫌は悪目。つーかパンチも🤛何も無し🙅‍♂️

いつもより静かに感じましたが、マブの統計によると?(勝手な)
🇫🇮サ室→クズ常連衆が話し始めるとサウナー気取りの観光客の方々が「ぁ、ココ話しても良いんだ?」的な勝手な空気が流れ🇫🇮サ室全体が井戸端会議状態🤬🤬🤬🤬🤬
薬サ室はフィーバー始まると話すどころの騒ぎじゃないので至って静か☺️
煩い→マブの機嫌損ねる→『煩い、🤬ねクズ』と念仏の様に唱え、虫の居所が悪いと👎『煩い』と普通に爆発💥💥💥します。
もしくは『黙浴』が読めない、理解できていないと判断し『バーカバーカシネ』と心の中で思いながら耐え抜きます。
浴室内はお静かにお願いしますね😤
他の施設みたいに優しく書いても意味ないと思いますが😑
昼間は静かと聞きますがサービスタイムは煩い、同じ店なのに不思議なものです🤷‍♂️
洗体、薬風呂→水風呂→コーヒー牛乳2️⃣本で〆
今月はおぼんこぼんあるので様子見ながらホーム戦楽しみたいと思います。

お盆期間中に昼間行かれる方料金形態が連休同様変わりますのでご注意を。
個人的にはもっと取っても良くね?って思いますが😔(ビビるくらい)
そんなわけで8️⃣月もよろしく哀愁お願いします🤲
長文駄文にお付き合い頂きありがとうございサウナ😊