マブ🥺🫶さん

2021.07.30

『礼に始まり礼に終わる』
本日に限った事じゃないけどサ活のひとこと。
サウナブラザーの方々、そうで無い方もお蒸されサウナでございます。
今月ホーム最終戦で御座います。
わたくしガキの頃から高校生まで格闘技を習っており稽古大好き少年でした。
他の方の書き込み見てしりましたが検温機のところに金メダリストの記事はーってあるじゃありませんかー😆😆😆
嬉しいデスヨ、テンション上がりますよ。
受付でそんな話したら某世界王者も来たとか?来ないとか?マジかよ❓マジかよ❓
格闘家の方々が汗を流し蒸された同じサ室に居れる事が嬉しい。それ以外何もありません。
そんな聖地のサ室前に身体流して下茹で、サ室に1️⃣礼。いつも通りです。
薬サ1️⃣0️⃣分→水風呂→フィサ1️⃣0️⃣分→水風呂✖︎4️⃣
休憩椅子は使いません🙅‍♂️
洗体→コーヒー牛乳2️⃣本で〆
そんなリスペクトの塊のわたくしですが、来ている方はそんなの知るか!って感じデスねー🤯🤯🤯🤯
タオル、サウナマット放置は当たり前、お口いくつあるんでしょうね?って聞きたくなる位のおしゃべり具合🤬🤬🤬
話す事がたくさんあってEデスねー
マナーもヘッタクレもございません。
タオルとマット何枚片付けたかわかりません🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
安定の無法地帯です。
サ室のコンディションも良くは無かったですねー🥺🥺
ダメだと思ったので長居はしません。とっとと帰ります。来月に期待!
って言ってもおぼんこぼん、あー夏休みーとかでカオスになるんでしょうね。
サザンの謎DJ mix的なBGMはさて?🤔🤔🤔ボディスペシャルⅱ入って無いじゃ無いのー😤😤(←そこー? あの曲聴くとテンション上がるのわたくしだけ? ジャケもry)

今月あと1日ありますが来月は良い蒸しと良いサ活、良き偶然あるとEなー🥰🥰🥰
長文駄文になりましたがお付き合い頂きありがとうございサウナ。
おつかれサウナでしたー

マブ🥺🫶さんさんのサウナしきじのサ活写真