すずくに

外気浴の風量 : 🌪🌪🌪🌪・
トトノイス数 : 💺💺💺💺・
給水機の冷感 : 🧊🧊🧊🧊・
アマミ出現量 : 🧖‍♂️🧖‍♂️🧖‍♂️・・

【一言】今夜は早起きですでに体力の限界。ただ、汗もかいたなか、やはりサウナにいきたくなり。
松戸に向かうが、時短で間に合わず。
ここまで来たのだからと足先を柏に切り替えて、最近浮気気味で伺えてなかったすみれへ。

すみれは岩盤エリアについて、音楽とのオートロウリュウが楽しめるので、とても評価高いが、あえて今夜は夜が遅いのもあり、温泉だけの滞在で楽しめるのかチャレンジ。

数日前にここの書き込みで、すみれのドライサ室はとても熱いので、スチームで準備運動してから望むという記事を読んだので今日はそれを実行。

まずは体を洗い、炭酸泉とジャグジー寝湯で体を温め、いざスチームへ。
いきなりドライに行くより、緊張感が緩和してるのかスロースタートとい感じで心地よい。

10分セットを行なって冷たいシャワーを浴びてから、さて本番のサウナへ。
今日はスポーツ関連の番組が多く、テレビに見入っていると、赤いランプが点灯。
赤いアイツがくる。
シュワーとロウリュウが始まる。
マルでモビルスーツが動き出す際機械の接続部分から蒸気が出るかの如く。そして数分後ブゥぉ〜という音とともに熱波が送られてくる。
今日は3段目。中心からテレビよりにずれていたものの、まだ出陣して3分ほど。
いま、ここで深傷を負うと10分のラウンドに耐えられないかもしれない。
そんな危機感を感じながら長くも感じるオートアウフグースTime終了。
すっかりフルラウンドしたかのような汗をかき、体力ギリギリ状態で10分経過。

水風呂は相変わらずの15℃。
きもちえーーー。

ただ、最近高校大学系の団体が多く、整いスペースの占拠が乱立で座れなかった。

次世代にも楽しんでもらえるのは旦那が嬉しいが、バラけてくれるともっと嬉しい。