飼い犬の名はナッツ

2021.09.27

えっ!今日の残業10分で終わり!その後夜勤も無いし…職場から車を30分弱飛ばして
『bijinyu』にお邪魔しました。
この時間に来るのは初めてです。

サウナに入る前に温泉に浸かっていると
従業員さんがサウナ室のマットの交換に!
1セット目からラッキーかと思い サウナ室の入り口に向かうと、常連さん達と見えるおじさん達が並んでます
…『皆さんは、把握してた時間』だったようです(笑)

おじさん達に遅れてサ室に入ると 皆さん上段に6?7人横並びで お話真っ最中です。下段に座る…おじさん達皆さんで 同じ話ネタでお喋りです…メチャクチャ喋ります(笑)。でも 嫌味がないし、話止まらないし、下段で頭にタオルを被り下を向いてニヤニヤ笑ってしまいました。

2セット、3セット目も 先程とは違うおじさん達とサ室です。話のネタは先程のおじさん達と同じです(笑)。
最近施設の横にオープンした 唐揚げと炒飯のテイクアウト専門店の味です。
『しょっぱい!』『しょっぱい!』の合唱です(笑)。
そりゃ今時分オープンするお店が 60歳超えの舌に合わせる筈はないだろうし(笑)

12分3セット、籠上温泉とカブラヲ温泉を2時間ほのぼの過ごさせて頂きました。

黙浴も最高ですが、今日みたいな温泉施設がおじさん達の憩いの場所みたいな中での、サウナも悪くないな…なんて思いました。
長文失礼しました。

飼い犬の名はナッツさんのおふろcafe bijinyu | 美肌湯のサ活写真

2021.09.27 22:13
飼い犬の名はナッツ 飼い犬の名はナッツさんに37ギフトントゥ

こんばんは😊唐揚げしょっぱいんですね笑こんど食べてみます!
ちゃんみくさん。お疲れ様です。 おじさん達の会話に感化されて、テイクアウトしてみて家で食べてみました。家の大学生の娘『美味しい!次は、違う味買ってきて』、しょっぱくないみたいです(笑)