でこぽん

2023.07.31

はい、みなさん。こんにチワワ🐕

【なぜなぜチョンボ】 のお時間です。

本日もお付き合いいただきたいと思います〜。

ワタクシ司会をつとめます、ラジオパーソナリティの、でこぽんです。

この番組では、世界中から寄せられた、現在のところ2億72通のご質問に対して、真正面から向き合い、真摯な回答をもってお応えしてまいります。

それでは本日のご質問です。

ペンネーム「PKPKママ」さんからのご質問。

「主人と息子(小学校5年生)が、一緒にAV鑑賞にハマってます。どうしたら良いですか? 追伸: 全て人妻不倫モノです」

でしたね。

コレは非常にセンシティブで難しいご質問でした。

それでは回答です。

「自分も出演してみる。」

です。

はい。

小5という年齢は、心も身体も半分大人です。

性に興味を持つコト自体は悪いコトではありません。

ただ、内容が「人妻不倫モノ」に偏っているというコトは問題です。
完全に特異な性癖の持ち主となるでしょう。

そして、このコトの責任は父親(旦那さん)にありますから、その責任を追求する意も含めての提案です。

奥様ご本人がAVデビューして、人妻不倫モノに出演しましょう。
旦那さんをぎゃふんと言わせてやるのです。

息子さんにとっては、AVを観ていたらイキナリ母親が出てきたという出来事は、トラウマとなってしまうかも知れませんが、ある意味ショック療法です。

少なくとも、しばらくは人妻カテゴリーとは距離を置くコトになるかと思われます。

次回は、ペンネーム「ヤッターマン コーヒー ライター」さんからのご質問。

「3つ歳上のお姉ちゃんが、毎晩のように、下半身を触ってきます。
どうしたらイイですか? 72歳男性です。」

それではみなさん。
次回もお楽しみに〜。

来月もサウナを愛する皆さまが、心穏やかに過ごせますように☆

でこぽんさんのふくの湯 早良店のサ活写真

他1件のコメントを表示
2023.08.01 10:45
でこぽん でこぽんさんに37ギフトントゥ

月がとても綺麗ですね🥹✨
2023.08.01 11:35
スイミーさんのコメントに返信

スイミーたん、あざーっす😚
2023.08.01 21:35
まさかの【自分が出演!!!⠀】ママぁぁン! なぜチョンボのファンすぎて🤣🤣最高です! 次回、、72歳が勃○するのか気になる次第ではありますw
2023.08.01 21:47
あやさん、この番組は、約2名の大切なリスナーさんたちだけの為に成り立っております😚
2023.08.02 10:02
2人だけのために、、、でこさんのリスクがデカすぎてwしかし、隠れファンはいるはずです、、ふふふ!
2023.08.02 10:17
あやさんのコメントに返信

あやさん一人が笑ってくれて、近くの誰かに楽しく接してくれたら、その親切を受けた誰かもまた、他の誰かに楽しく親切に接してくれて…その連鎖で世の中から争いは消えるハズです🥺