らいあん

2022.07.25

部活へ向かう娘の送りを自ら買って出て関内経由、満天朝ウナ8:00のハッスル熱波を目指し🚘

空いた受付で検温してると、その向こうにいらっしゃいませ!と松林さん!

キター。
今日はラドル熱波、確定です。

館内はスカスカ。ゆったり冷ボディソープ&シャンプーで洗体、定量じゃないカランをもう一つ発見。まだまだ知らないことがある満天、もっともっと来よう。

まずは和漢炭酸湯、あの広さに3人。足を伸ばせてゆったり。

塩はソロ、一人Mokuタオルでプチ熱波を壁に向かって敢行。ソコソコ熱くなる。楽しい。

そして不感露天温泉で癒やされて準備万端。いざラドル熱波!サ室へ。

…ホント、今までどこに居たの?って位、ハッスル開始にはサ室は埋まりますね😄今回もほぼ満席。

そしてラドル松林さん熱波!

…5段目小田原を後悔、熱いって!ホントに!相変わらずビリビリ来る熱さ。意地でお代わり、最終までガマン、足をジタバタさせながら耐えきりました。

夏、松林さん、そして忘れてた、ほうじ茶。ムリムリ、致死。フラフラで水風呂、足置き付きで昇天です。

その後もゆったりの朝満天。8:30マイルドは入ったときは4人。さっきの修羅場がウソのような静けさ。ラドル熱波で霧散したはずのほうじ茶の残り香を楽しみつつ、7分。

水風呂に入るとき、ガラス越しに外ではベンチで将棋に興じる親子。いいね、大きくなったら思い出すのかな。

リクライニングでととのい寝、でウッカリ寝過ぎるもこれもよし。今日も平和な朝満天でした。

サウナ:塩5,10,7分

2022.07.31 19:12
ピースな感覚が溢れる描写。こういう日常が続いて欲しいものなんですけどね。寝ちゃうってマジでリラクシングの証拠ですよね。本当に気持ちよく落ちちゃう。
2022.08.01 15:02
フジイさん、満天だと無防備で芯から脱力しちゃいますねー。ホームっていいです。なかなかお会い出来ませんが、また食堂セッションもぜひー。