信州健康ランド
温浴施設 - 長野県 塩尻市
温浴施設 - 長野県 塩尻市
12/20のNEPPAサウナのメンテナンスは、間違いなく故障ストーブの交換と決め付け、ワクワクしながら今週もこちらへ。
1ヶ月振りにサ室温度とオートロウリュウ、アロマが復活しホッとしました。
更にサ室温度は前より高くなっていい感じ。
オートロウリュウ発動直後は、ありがとうサウナみたいな熱波がほんの少しだけ来ます。
露天はイベ風呂でゆず湯。
香り良くゆずが50個位浮いてましたが、揉まれ過ぎたのか今朝の時点で10個程が無惨な姿に。
パチンコも今週は引き良く大勝で、年末年始はこちらで少し贅沢出来そう☺️
と言っても焼き肉すずやで黒毛和牛の四種盛り程度?
そう言えば、ウチの会社は29日から連休に入りますが、その日はすずやの肉の日で上記メニューが700円引きの2,900円!😂
今年も残り僅か。
自身は下期のまとめや来年の計画など面倒な仕事が残ってますが、皆さん後一週間頑張りましょう👍
こっちは入浴剤は入ってませんでしたが、前のみかん風呂が香りしないって言われた対応かもですね🤔
みかんもゆずも残念な寝湯でした…来年はどんなイベント風呂があるのかな〜やっぱり1番はヒアルロン酸のブルー💙が良いな😊😊
今更ですが、ともみさんのサ活に関係無い話を上書きするのは失礼かと思いこっちにしました🫡 数日前メーテルさんのサ活に、近々イサケンお邪魔しますの書き込みしたら、いつ来ますか?パチンココーナーに探しに行きます!と 2/1に行きますって回答したら面倒な事になりますか?😅
サウ来るサンにお任せしまーす(* 'ᵕ' )☆ メーさんに会いたいって言ってたからね。2人とも呑ん兵衛さんだから。
オレ会いたいって言いましたっけ?🤔メーテルさんには近々のイサケン訪問を匂わせちゃったので、その回答をスルーしたら失礼かと。でもそれへの回答をすると、当日はともみさんが一緒に居てくれてると思うので逆にともみさんにご迷惑かと😥
なんか言ってた気がする🤔 メーさん可愛いし楽しい人だから……きっとサウ来るサンも私と居るより楽しいかな⁉️って…… 私はサウ来るサンが居てくれたらそれでいいけど😆
了解です。メーテルさんフォロワー多いからオレがスルーしてもきっと気付きませんね。オレもともみさんが居てくれたらそれで十分です!その代わりに当日は、無駄話やカラオケで深夜になっても最後までお付き合いください😅
カラオケは聞き役👂で😆😆😆 子守唄お願い😴😴𐤔𐤔𐤔
呑んだら眠くなるんだもの😂
明日は朝からスパラン行こうと思ってるのでそろそろ寝ます🤭おやすみなさ~い😪
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
おはようございます。今スパランに着きました。雪は明日考えます😅
はやーい🤣何時に出てきたの〜間に合いそうならストーンスパ行くね😊
今朝は6時に出て下道走って来ました。早速風呂入ったけど浴室は2~3人程度でサウナは貸し切り👍もう早退して来てください!🤭
12:20時点で予約者すでに10名です😥
今終わったから行ってみようかな
13:00現在、14:00残り9人との事😰