スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
永井さんのプレミアムアウフグースを受けてきました。過去に一度だけリラックスアウフで永井さんのアウフを受けた事があります。青森ヒバの優しい風を送る青年の印象を(勝手に)受けました。
が、今日のプレミアムアウフは違った。
私の勉強不足・経験不足からか、
まぁ、たまげた。
青森ヒバ青年は黒のタキシードできっと今流行りの曲なんでしょうに合わせて2曲目は白いジャケットでキメテきて
私はこの頃から
「都会に染まったな」と東北のおばちゃん目線と、この白いジャケットはどこぞの国のあの方を彷彿とさせる、3曲目のスパンコールのジャケットで完全にどこぞの国のO西さんがチラついちゃて。違う違うここはスカイスパ。
勝手な青森ヒバ青年印象が覆された。エンタメアウフギーサー永井さんなのだね。頭が付いていけないままに汗ビチャから急いで女子サウナ室へ戻る。
ゲリラアウフ白石さんの回8:30が目当て。
で、ここで驚いた!白石さんが私の勝手な永井さんのイメージをサ室で再現!ヒバの香りから始まり、優しいラベンダーの香りを織りなす。そうそうこれよ、私の中の永井さんのイメージは!私の心を読まれたのかとビックリした‼️
白石さんが永井さんをイメージしてサ室を盛り上げる!
勿論このご時世ですからみんな声は上げないですが、プレミアムアウフの後に更に女子サウナ室は盛り上がった!途中使われた曲で更に一部女子は歓喜の顔をしてた!私は知らなかったですが、なんと永井さんの曲だったのですね!
えっと、歌ってアウフ出来るエンターティナーなんですね、永井さんは。いやはや勉強になった一日でした。
Twitterで色々なご意見がありますがエンタメアウフも見聞が広がりますので私はこれからも参加致します。