カプセルホテル&サウナ 池袋プラザ
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
[今日の決まり手]本業前
日曜早朝
行く前まで悩んだ結果、ここなら入れると思った施設。
地元駅から新宿経由で秦野に向かう途中のエキチカ。
ここか道場かで悩みましたが。
小田急の始発駅のことを考えるとここかなと。
軽く2セット。
昨日までの頭をリセットして秦野へ。
池袋で正解でした。
休日にも関わらず、電車激混み。
《今日のまとめ》
入館時間=6:25
混雑状況=宿泊は満室でした。サウナはガラガラ
静粛度=◎(なんかいました。ウキウキしてた人が)
ととのい=◎◎(リセット完了)
新宿からみなさんのサ活を見て書き込んでたら町田まで来てました。30分で町田に来られるんですね。
神奈川県町田市なのか東京都町田市なのか。
埼玉県町田市もワンチャンある🙃陸の孤島的な・・・😇なんて、、えっと、本業おつかれ様でした☺️はじめの方楽しみましたwあと、突然ですみませんでした、サウイキリタイアしますが、いくつかサウナ関連でよい報告を3月あたりまでにできたらと思っています🙇🏼♀️存在を忘れられてしまう可能性大ですが・・・頭の片隅にいれといていただけると幸いです🙏🏻✨
おー、リタイアですか。 またビックリです😭 サウナは続けていくでしょうから、気が向いたらコメントください😆 情報があればここに残していただければ😇
ビックリさせたり失望もさせたかと思います、色々すみませんでした。反省しています。まだ考えがまとまってない部分もあって落ち着いたらXでDMします。連日猛暑が続いていますので、お身体に気をつけてお過ごしください🙏🏻
あ、考えがまとまってないのはサウナ関連についてなので、気楽に受けとめててください、楽しい話しです☺️
いえいえ、気にせず😄 こういう時こそサウナに入って落ち着かせましょう😌 僕自身も何度もここを去ろうか悩んだ時もありましたんで🤔 記録を残すためだけにやってる感じですよ😁
いつもありがとうございます🥹やさしい・・・🙈 こんな時こそサウナですね🐥🐥🐥ほぼほぼ毎日行ってますけど、こうなったら朝晩行かないとですね😂😂😂 記録を残すためは、とても同感同意します☺️インプットアウトプット的な利用が私好みではありましたが、やむを得ぬ事情にてセミリタイアを決断しました。これからも記録方法は工夫してやはりインプットアウトプット的記録をしていきたいです。イッセーさんがココを去らずにとどまっていていただいたことは宝くじに当たったぐらいラッキーだったと思っています😌✨
他のSNSもそうなんですが、いつもアカウントだけ残しておいてますね🤔 放置ですけどね😅 ゲームだけ利用してるSNSなんかは以前山のように書き込んでましたね。ブログ。 まぁ所在が分かればそれでいいのですよ😄