湯乃泉 草加健康センター
合計:8セットぐらい
一言:[今日の決まり手]サ守のPRIDE
金曜未明
with同僚。
SNSでのみ情報が仕入れられる深夜2時からのサウナナイトに参加。参加人数は10人前後。
情報量がハンパなく、終わった後は魂の抜け殻。
SSKさんともお話が出来、気さくなお方なんだなと実感。
そんな中、
ーーこれは、通常の時間じゃ出来ないですからね。
サ室の温度のセッティングから、サ室における椅子の配置、毎日サウナでいう玉座も登場。
確かにこのサービスは昼間では出来ないと思います。
サ守という職業にプライドを持って仕事をしているという熱量を肌から感じました。
きっとこのようなサウナを楽しんでもらいたいんだなと受け取っております。だからわざわざ閉店後に行うのだなと。
《今日のまとめ》
・入館時間=0:15
・混雑状況=一般閉店時間間際でしたので混んでいる感はあまりありませんでした。
・サウナ=2段目をキープ。どこでも座れる状況。
・水風呂=混雑感はなし。確実に入れます。
・休憩=外気浴用椅子に余裕アリ。
・マナー度=◎◎(一般入館時間内)
・ととのい=◎◎◎
サ守のSSKさんのこだわりのおもてなしに感謝!
今日もサウナと水風呂に感謝!
僕もSNSで確認するのがマレなんで、同僚が見つけてくれなかったら草加の深夜のみで帰ってきてました😂 終わったら草加のリクライニングでぐったりでした🙃 草加は深夜だと新4一本だったりしますので、車でもカンタンに行けますよ😊
新4っていう高速道路なら運転得意です🤫 SNSチェックして機会があれば行ってみたいです✨
12月25日の深夜に女性サウナナイトやりますよ!😂 王道なら、そこから5時に開店する竜泉寺草加谷塚で入浴券配布目的でハシゴ。でどうでしょう🤣
東武スカイツリーラインやアーバンパークラインはもはや東武サウナラインですからね😂 東京サウナ巡りは同僚から任せられてる感じがします。はい😅 今から有給取りましょ🤣
サウナ会のJTB wwwはい、完全に任せておりますwたまーーに旅行支援とかサウナナイトとかこっそり提案するだけで後は全部お任せで🤣
なかよぴなお二人だからこそ、良きサ活なんでしょうね🥰✨ 素敵な関係で羨ましいです。 次は東武サウナラインを攻めるしかありませんね😂