イッセー

2022.07.15

一言:[今日の決まり手]New Open
金曜午前

東京は台東区浅草。
スカイツリーは遠くに臨むことが出来ますが、下車駅はむしろかっぱ橋商店街側。
つくばエクスプレスの浅草駅A1出口から、浅草六区のストリートを歩き、ウインズ浅草とラーメン一蘭の間のところを入って目的地に到着します。

個室サウナ、本日オープンです。

受付はエレベーターで9階へ。
到着すると一旦外に出ますが、ドアを開ければそこは楽園。

今回はととのいも一人で行えるVIPルームを予約。ロッカーのカギにもなるスマートウォッチを渡され、スタッフの説明を受け7階のロッカールームへ。

着替えたら更に6階へとエレベーターで降りて、3室しかない男性VIPルームに。

サウナ、水風呂、ととのいと3つに分かれてます。

サ室は90℃設定。セルフロウリュが出来るように用意されております。
寝ながらリラックスしてくれと言わんばかりの木製マクラが用意されております。
気分は岩盤浴。

水風呂は温浴施設等にある壺風呂風。
温度は17℃。

そして外気浴はインフィニティチェアで。
どうしてもビル内ですので、窓を開ける範囲は限られますが、ととのいには充分です。

昨日の箱根で日常を忘れ、今日のここで頭をリセット。明日からの戦いに向けての準備は完了です。

《今日のまとめ》
入館時間=7:30
予約状況=僕が見た際にはまだ空きがあった感があります。
サウナ=湿度33%、温度90℃。
水風呂=17℃〜18℃。

今日もサウナと水風呂に感謝!

2023.06.07 20:35
ほんとだ! 尊師のサ活読んでから行けばWINS浅草のすぐそばってわかって行けたのに! スイミーの不勉強🥹 このサウナ良かったです💕プライベートサウナ良きですね。なにしろ静寂確約だもん✨🤗
2023.06.07 20:56
スイミーさんのコメントに返信

そうなんですよ😊 かなり説明に力を入れてた時期でしたからね😄 僕は浅草pintよりもリトルリトリート(赤坂)がメインで行ってますね🤔 なんせ酸素カプセルとサウナですんで。 今はお高めですが、以前はセットで4000円切ってたと思いました🥰
2023.06.07 20:59
酸素カプセルサ活は、記憶にあるけど、また読んできます!🤗✨
2023.06.07 22:01
初めてのアカサカサカツは実はここでした😅 今は色んなサウナが赤坂に集中してるようですが🥹