まっちゃん

2022.05.07

今日はこちらを訪問!
受付で白樺のアロマを購入し、
サウナ10分→水シャワー数十秒→休憩10分
を2セットでした😊

ここの施設は会員制、且つ個室が多いので、思い立った時に当日でも予約を取りやすいのが魅力です👍
当日でも個室を予約して一人静かにサウナを堪能出来るのはありがたい…

また、施設が出来た当初からお客さんの意見を取り入れてサウナ室の温度を上げたりと日々進化しているし、スタッフさんも親切で、本当に良い施設だと思います!
今日も良い時間を過ごすことが出来ました😊

ただ、不本意ながら、仕事都合で5月から大阪に異動が決まったので、今日会員の解約手続きをしてきました…
解約日は6月末になっているので、6月に来れればあと1回利用出来るのだけど、6月は既に大阪に引っ越してると思うので、ここを利用するのは一旦今日が最後かな?

1月に会員になって、何度か利用させてもらってお世話になりました!
日々進化して、どんどん良くなっている施設なので、これからも応援しています👍
仕事でこっちの勤務に戻ることがあれば、また利用させてもらいたいと思います😄

最後にここに来たらサウナ後の休憩中に音楽を聴いて整うことにしているので、今日聴いた曲を忘れないように載せておきます。

1セット目
Maroon 5「Just A Feeling」
Oasis「Live Forever」

2セット目
Suchmos「Alright」
B'z「さよならなんかは言わせない」

最後の曲はB'zの「さよならなんかは言わせない」にしました!
ライブのアンコール曲にも使われることがある曲で大好きな曲の一つです。
大阪からは来るのが難しい距離ではないし、実家も横浜で、また利用させてもらう機会が来ると思っているので、その時はまた宜しくお願いします😉

まっちゃん まっちゃんさんに37ギフトントゥ

いつもありがとうございます!! そして非常に寂しい限りです……!(本当にサ活を拝見するの楽しみでした!) 大阪にも素敵なサウナありますよね、ぜひ素敵なサ活をお楽しみください! そして機会があれば大阪サウナ情報お待ちしております!! 益々のご活躍をお祈り申し上げます!!