まっちゃん

2022.02.24

今日は年休取得日で仕事なし。
疲れを癒やしにスカイスパに来ました!

今日は19時の鮭山さんのサウナシアターでのプレミアムアウフグースを予約していて、それが最大の目的😊
鮭山さんのアウフグース受けるの久々だな…
多分半年ぶりくらいかな。

演目はジブリの某名作をテーマにしたもの。
10分程のプログラムも構成がしっかりしていて、まさにプレミアムなアウフグース❗
楽しい気分、整いを魔女の鮭山さんが宅急便で届けてくれました😉

しばらくぶりにアウフグース受けたら技もパワーアップしていて、素晴らしい技に自然と拍手してました👏

鮭山さん、どうやら自分とほぼ同世代みたいで、勝手に親近感湧いて、応援してるのですが…笑
今日のアウフグースを受けて、同世代の頑張りに感化されましたね!
俺も仕事とか色々もっと頑張らなきゃな💪

素晴らしいショーをありがとうございました🙏
また機会が合えばアウフグース受けに行こうと思うので、これからも頑張ってください❗

ちなみに、今日17時からの箸休めサトシさんのサウナシアターでのアウフグースショー(無料)も受けたのですが、サトシさん曰く鮭山さんアウフの前座として開催したとのこと。

師匠であるサトシさんを前座として使うとは、鮭山さんもなかなかやるな…笑

2022.02.24 23:58
まっちゃんさん、半年ぶりありがとうございましたー! 楽しんでもらえて良かったです☺️✨今日はへろへろで技も全然だったんでまたサウナシアターリベンジさせてください🤣✊ 前座も楽しんでもらえて良かったです!www また楽しみにお待ちしております🙌
2022.02.25 07:34
鮭山未菜美さんのコメントに返信

楽しいアウフグースを届けてもらえて元気出ました!そして最後は一人一人へのランバージャック、本当にお疲れ様でした🙏体力ヤバいですねwwwサウナシアターリベンジ必ず参戦します😊