A/Z

2021.07.28

27日にイン。フリータイムコースです。
サウナにハマって数ヶ月。YouTubeやサ道でみた憧れの地に同僚と来てしまいました😆😆😆

感想は
最高。また絶対くる。無理矢理時間つくってくる。なんなら金曜日仕事終わりに新幹線乗ってる自信あるです。

予約制で平日なこともありとても空いてました。
女性エリアでは3つのサウナが。
定員4名程のサウナでは
同席になったお姉さんに「ロウリュしてもいいですか?」の質問に「お願いしますっっ」と即答!
「ヴィヒタやりますか?私も教えてもらって良かったんですよ☺️」と教えてもらったり、同僚と来ているので気を使ってか「全然話していて大丈夫ですよ😊」となんて素敵なお姉さんなんだ!女神に違いない。(会話は気持ちいいなや最高ですね位の会話はさせて頂きました💦あとは黙々と楽しみました🤫)
初ヴィヒタサイコー!なんだこれ!もっとやりたい!やっているサウナは他には何処だ!?状態。

瞑想サウナではお一人様しか入れません。
こじんまりとした空間にポーッとする感覚が最高でした。こちらもセルフロウリュできますが、掛けた時のジュ〜って音がしなくて、ん??壊れてる?となりました。
瞑想サウナ下の洞穴的な寛ぎスペースも穴場です。

アロマロウリュのサウナが本当にいい香りすぎて
店員さんに何の香りですか?売ってますか?と聞きました笑。いいお値段で今回は諦めましたが次回は購入してるでしょう。

男女共用サウナは寝ることもできます。
寝るサウナに心つかまれ2回貸切ではいることが出来ました。

フィンランドのご飯も美味しくて、美味しくて、この瞬間よ永遠に止まれ😭😭😭
食べてなくなっていくソーセージとスープが悲しくて泣きたくなってきた。おかわり追加したかった。

なんだかんだ色々なサウナを通して6.7セット。
アイスサウナも気持ちよかったです😍✨✨

サウナラボの道中にウェルビー栄さんを見つけて、「きゃー見ちゃった😍」と街中でジャニーズを見かけたような反応をしてしまいました笑

ちびっ子様のサウナモチーフハウスも可愛くて思わず入ってみたり。館内も色々とお楽しみポイントがあります🥳🥳

A/ZさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真