スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
仕事推してやんの。
予定では定時に終わり、30分前には身体をよくゴシゴシして、夜景観ながら寝湯かまして、頃合いみて下段をGETしてやるつもりが…。
「いや〜今日暑いっすねぇ」…じゃねぇ〜よ!
急ぎ終わらせんぞ、仕事!!
…で、横浜さ着いたのは20時20分…。
まだ行けっぺよ!スカイスパの鮭風!!
#10minute
方向音痴はオンチなりに学ぶものだ。
迷子前提で時間に余裕を持って行動するからね。
ただ今日はソレができない。
過去3度来たスカイスパまでの道のりを思い起こしながら歩みを進め5分前にスカイスパ到着。
受付で宿泊とpremiumアウフグースの手続きを済ませる。
時間ギリギリでスタッフさんを困らせてしまった。
「いやぁ〜バカ(取引先)がちんたらやってるもんで、仕事が推しに推しまして」
…と軽口を叩けるはずもなくただただ平謝り、ホントすいません。。。
#時がくるまで
定刻ギリギリで浴槽エリアに入り、どうしても髪と身体だけは洗っておきたいとカランで早々に諸々を済ます。
当然サ室前にはすでに行列が出来ており、下段GETの夢は潰える。
「もういいんだ…今夜は疲れたから上段でエグい風喰らって乳首を終わらせるんだ…」
パトラッシュに寄り添い呟く少年ネロの気持ちで上段に腰掛ける。
周囲を見渡すと相当数なサウナハット率に対し、こちらは小タオル1枚。
…こりゃ今夜は大変だ。
#鮭山さんアウフグース
今夜は横浜ベイスターズの選手登場曲をお届けしつつのアウフグース。
今参加者にはベイスファンがあまりおらず、ちとタジタジな鮭山さんが面白い。
「なかなか予定調和とはいかないもんだすなぁ〜」とか人の心配してる場合か、熱いぞコレ!
あ〜熱い!あ〜熱い!!とエライ形相をしてのたまわっていると鮭山さんが声をかけてくれ、どうにか完走できましたでおま。
今夜は仕事忙しかったけど夜景も鮭山さんもどちらもえがった。
#最高のおまけ
鮭風を受け終えて水風呂でドッカーンとなり、その後は椅子にて寝落ち寸前で微睡まくる。
そこにくる優しい風、目の前には鮭山さん。
いつもは熱いその風が、今だけは涼しい風となった。
あまけの風ごちそうさんです、無事乳首はなくしましたが今夜は本当にありがとうございました。
さて今夜は神奈川のスカイスパ一泊して、明日はどの施設にゆいるとしようか。
ではでは
鮭山さん、コメントありがとうございます!!大和って過去甲子園で決勝までいった鹿児島の名門樟南出身でした、凄いっす大和。 そんなことより今日の鮭山さん手術が無事に終わるようサ室の影から祈ってますね!追伸2分間の争奪戦を制し舞浜アウフゲットできたんで24日にまたお会いできることを楽しみにしておりやす!