たくやん

2022.03.04

いつもなら夜勤最終日明け恒例のご褒美朝ウナデーなんですが期末で超多忙のため帰宅がお昼前になってしまい疲れ果ててそのまま爆睡😴😴😴

なので今日は夜サウナ🧖‍♂️
我がホーム花の湯に20:00入館。服を脱ぎながらなんか違和感を感じる。何だろ🤔
( ゚∀ ゚)ハッ! 浴場からのエコーの効いた声が聞こえないんだ☝️
これは!と思い浴場へ入る。
『ひと少なっ❗』と思わず声が出ました。こんなに人の少ない金曜の夜は初めて👀 高速洗体洗髪剃髭下茹を経ていざサ室へ。

『貸切りやんけ❗』

声に出してみた😊せっかくなので少し声を大にしてもう一度

『貸切りやんけーーー❗❗』

うーん、気持ち良し(笑)
上段コーナー部に鎮座し改めて誰もいないサ室を一望、この機会に今までサ室ではできなかったあんな事やこんな事を・・などと考えていたら一気に4人入ってきて僕の野望は簡単に打ち砕かれました😅
そらそやろ(笑)

1セット目12分しっっかり蒸され水風呂へ。湯ったりの名水に慣れているせいか、ここの水はぬるま湯に思えます。これはこれで長居しても冷え過ぎすいい感じ❤️

ここ最近1セット目の水風呂直後の脱力が半端なく体を拭く手が上がらないほど👀
そんな状態でフラフラと露天のととのいスペースへ。もうグルングルンのグワングワンでバッキバキです〜(*´﹃`*)

学童ソフトボール関係と次男の野球部関係 各1名ずつと偶然もありながら6セット頂き今帰宅です。
昼間にがっつり寝たので眠れない😅
よし、NetFlix観ながら芋のお湯割りで大人の休日を楽しもう😊

たくやんさんのスーパー銭湯花の湯飾磨店のサ活写真

2022.03.05 10:21
たくやんさん、おはようございます🙋こちらに行かれたのですね😉👍️つかの間の貸し切りを楽しめたようで何よりです😂僕もまた久々にここの露天で昇天しに行かなきゃなー😆✨
2022.03.05 18:27
りきあさんのコメントに返信

湯ったりの回数券を無事に使い切ったので今度はこちらの回数券を消費しないとね💦 ぜひこちらへもお越しくださいませ😊