なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
【本日は遅刻してしまいましたぁぁああ!!】
土曜日の早朝6:00〜7:30滞在。
■混雑状況
高温サウナ:未確認
ソルトメディテーションサウナ:自分含めて1〜3人、第1セットはひとりじめ!
■サ活
SMS×3
先週、早起きがカラダに染み付いていると言ったばかりなのですが、寝坊しました。
起きたら5:00だったので5:30インに間に合いませんでした、、、。
深夜料金を出し惜しんだわけではないのです。本当に寝坊なのです。信じてください。
しかし、5:30〜6:00のあいだに誰もSMSに入らなかったのか、第1セットでSMSに入った瞬間『なんかいつもより熱い?』と思って温度計を見たら99℃を指していました!!
第2セット以降は人の出入りがあり92〜94℃くらいで安定していました。
あと今更なのですが、SMSのセルフロウリュ用の桶、、、あれってもしかしてアロマ水!?
今まであまり気にしていなかったのですが、今日はめっちゃアロマでした!
なんの香りだったのかな?ヴィヒタかミントかな?
すごくいい香りに感じたので、第2セット以降もめっちゃロウリュしたくて他のサウナーさんに『ロウリュしていいですか?』と声をかけてしまいました。
声をかけるタイミングって難しいですよね。
『もし自分が入ってくる直前にこの人がロウリュしてたら、かけすぎだよなぁ』とか思いを巡らせた結果、折り返し地点の6分が経過した時点で声をかけてロウリュしました!
自分以外の人がロウリュする場合はご自身の好きなタイミングでロウリュしていただいて良いのですが、自分がロウリュする場合はやっぱり気にしちゃう。
ロウリュしたあとにシークレットボタンを押すかどうか、もね。
ということで、本日は遅刻してすみませんでした!!
明日こそ5:30インを目指します!!
歩いた距離 2.3km
今日はロウリュありがとうございました┏○ペコッ。自分はロウリュしたいけど、他の人はどうなのかなー、とか色々考えちゃいますよね。