蒸しラッコ

2021.11.05

本日から開催のサウナシティーサッポロのイベントへ行ってきました😄
テントサウナもバレルサウナも初めてで楽しみ♪
まずはリフレのsavotta🎪
マイルドな温度でもロウリュすると結構熱い🔥
サウナストーブのサイドにもストーンを入れるところがあり、流れた水も無駄なく蒸気に🔥
ヴィヒタの束も置いてあり、濡らしてストーブにパシパシすると良い香り😁
次にスキマサウナのモルジュへ⛺
入るときから温度が105℃あり灼熱🔥🔥🔥ロウリュすると爆熱の蒸気が舞い降りてくる😂
サウナマフィアのテント🏕
オレンジと青の屋根でonちゃん色??
ストーブは煙突の周りに貯水タンクがあり沸騰しているので常時ロウリュ状態😙
サウナストーンもしっかり乗ってるのでセルフロウリュも出来てこちらもアチアチに🔥🔥
バレルサウナは2基がそれぞれアロマ水が違うようでほうじ茶とカモミール🤔??
こちらも熱さはマイルドながらロウリュすると瞬時に熱くなる🙄
ととのいイスは大量にあり、札幌の町並みを眼下に絶景絶景😳
熱波師によるアウフグースのある時間帯もあるよう🍃
一時間1000円で色々体験できて何と楽しいイベントなんでしょ🤗
第二弾は&サウナのルーメットバスと当麻町のサウナバスが来るようなのでこちらも楽しみすぎる😆
帰ってきてもスモークの匂いがする😜

他3件のコメントを表示
蒸しラッコ 蒸しラッコさんに37ギフトントゥ

蒸しラッコさん 初めまして✨コメント失礼致します‼️サウナシティ初日に素晴らしいサウナ体験をお疲れ様でした💪🏻✨正直、最高でしたよね??大変羨ましく感じました😆少ないですが敬意を表しましてトントゥを贈らせていただきます🙇🏻‍♂️
2021.11.05 19:00
トントゥどうもありがとうございます😆 どのサウナも初体験で最高に楽しかったです✨ 毎年の開催を切に願います😭
2021.11.06 18:03
蒸しラッコ 蒸しラッコさんに37ギフトントゥ

登録ありがとうございます! サイコーでしたね♪♨️
2021.11.06 22:58
トントゥどうもありがとうございます!!控えめに言って最高でした😆 この素晴らしさを皆さんと共有したく、来年度以降も開催いただけるよう運営様にアピールするため早急に登録しました😚
2021.11.06 23:08
創世スクエアではなく、イベントを登録されたところにとてもセンスを感じました!いろんなハードルを越えて運営してくださったスタッフの皆さんには感謝の限りですよね。
2021.11.06 23:18
2弾も予約済なのでその都度書けるようにと思って登録しました😂 企画、運営、協賛してくださった方々にはこのような非日常的な体験の出来る楽しいイベントをしていただいて感謝しかありません😭