ユウイチ the Cyclone@熱波師

2022.03.27

九州遠征②
福岡アウフグース講習会で疲労がやばい。疲れを癒すため、念願のウェルビー福岡へ!
小学校低学年ぐらいの子がロウリュをして、撹拌までしてくれてホッコリ(^_^)
素晴らしい英才教育ですよ、お父様(笑)
17時のアウフグースも狭い室内をしっかり撹拌していただきました。
その後の強冷水→弱冷水への水風呂はしごが最高に「ハイ!」ってやつだアアアアア。
サ飯も最高。ベトコンチャーハン旨い!量も多いし、一日疲れた体に染み渡るー!オロポセットの唐揚げも4つ程あり、大満足!
サウナ利用者の為のカプセルまであり、爆睡できました。
チェックアウト時にグッズもチェック。ウェルビーのグッズはセンス抜群!サコッシュ&パーカーはもとより、リストバンドまで買ってしまった。どこで使うんだ(笑)
今回は自分の課題もわかり、精進しようと誓った、アウフグース特化の最高なサ旅でした。

2022.03.27 22:50
ユウイチ様、はじめまして並びに九州遠征おつかれさまですm(_ _)m 私も本日ウェルビー福岡にてサ活してましたが、親子サウナーいらっしゃいましたね!!あの子、あの歳でアウフグース迄受けてました!!将来とんでもないエリートサウナーでしょうね!!ユウイチ様によきととのいを…
蒸し郎さんのコメントに返信

アウフグース時、私の隣にその子座ってました。騒いだりしない、お行儀のいい子でした。お一人、マナーの悪い方がいたので、より一層可愛く見えました! いつかその子のアウフグースとか受けてみたいですね(^_^) 蒸し郎様も、いいサウナの出会いがありますように…
2022.03.27 23:27

15時のアウフグースでは私の隣に座ってました!!何か可愛らしい子でしたね!!何かほっこりしました!!まさにいい出会いでした!!
返信1件をすべて見る