ユウイチ the Cyclone@熱波師

2021.11.21

東海遠征①
2週間ぶりのサウナがしきじだったら、どのくらいととのうのか?検証しに行ってきましたよ、聖地しきじに。
2日前ですが、仕事終わりで新幹線に飛び乗り、しきじに22時前に到着。駐車場はほぼ満車。入口にも人がわんさか。タクシーの運ちゃん曰く、「これでも今日は空いてますよ」とのこと。食事のラストオーダー22時なので、まずは生姜焼き定食。小鉢が2品も付いてるし米・味噌汁が激ウマ。生姜焼きによく合う。水質がいい所の特徴ですね。その後に営業終了前のマッサージも予約。その前に急いで1セット。
薬草サウナ熱!60度はウソじゃろォ~ッ(笑)吐く息が白くなる程の蒸気スゴ(笑)
3分で限界になり、念願の水風呂へ。ああ~イイッ!気持ちいい。飲んでも口当たりが滑らかでウマい!そして1セットだけなのに、全身のあまみがスゴい。
その直後だからなのか、マッサージが最高に気持ちよく、ここでととのった(笑)あまり書かれてないですが、マッサージ本格的。薬草サウナ攻略法を聞き、10分入れるまでに成長。それから薬草サウナでヘトヘト→水風呂で復活の繰り返しで5セット。最高にととのえました。休憩室で布団で寝たりできましたが、休憩室で就寝苦手なので、ホテルを予約し、水を持ち帰って2時前に退館。マッサージ+グッズで結構お金使ったので、非売品のライトと、磯村君表紙のサウナープラスをいただけました!さすが聖地!サービス満点、優しい!また絶対に来る!

ユウイチ the Cyclone@熱波師さんのサウナしきじのサ活写真