マサシ

2024.08.13

5日連続サウナ。りつさん戻ってきたらまあそうなる。今日の19時は来るように昨日言われたもんで。

17:55in

18時 プリンス大塚さん
「ゆったりパレード」
ギリ最後の1人で開始直前に入れた。雨のパレードでゆったり。8分くらい?自分的にジャストの1番気持ちいいタイミングで終了。めちゃくちゃ良かった…

通常7分

19時 りつさん&アタランドさん
「国歌熱唱」
コラボ回でアタさん暴走はいつものことだから下段に。国歌熱唱からの巻きラジオ体操からのRunner。案の定上段まで駆け上がりブロワーやら超高速タオルとかやばいことになってた(笑)りつさんはラジオ体操と中盤のブロワーで登場。激熱回を楽しそうにやってるりつさんをひさびさに見れたのが嬉しかった。

19:25out

明日明後日は面接とかサウナ外の予定あるから5daysでストップ。アウフ以外で入りすぎないようにしてたし、心地いいくらいでアウフたくさん楽しめた。やっぱり自分にとって1番優先なのはりつさんなんだなって。

麺処 そら亭

つけめん

北野駅との途中にあるここ。営業日と営業時間が短すぎるからやっとタイミング合った。普通に美味かった。

• 水風呂温度 20℃,15℃

2024.08.13 22:16
マサシ マサシさんに39ギフトントゥ

国歌熱唱めちゃくちゃ気になっていました!仕事で間に合わなかったので、少しでも雰囲気が伝わってきたのでありがたいです! 私は毎日サウナの箱推し(使い方合ってますかね?)ですが、やはり、りつさんがいると、毎日サウナらしいなぁーって思えるので、なくてはならない存在ですね! 8時前に到着しましたが、入場規制の大盛況でした。今日は他のお客さんに譲り退散しました。 マサシさんも新たな環境だったかと思われます。りつさん共々、マサシさんも体調に留意され、無理なくサ活と追いりつ楽しんでくださいね。