マサシ

2024.03.03

待望してた、この3人が揃う日。前夜告知も本当に助かりました。16時から仕事で剣持さん15時受けれないのが無念すぎたけど、かわのくん卒業前に叶ってよかった。

09:35in

通常6分(ロウリュサウナ)

10時 金城くん(アウフサウナ)
(待機時)月色ホライズン - [Alexandros]
todayyyyy - [Alexandros]
Warcry - 澤野弘之
花になって - 緑黄色社会
待機BGMから神。からのtodayyyyyは完全にモノにしてて曲に合わせた旋回や投げも完璧。todayyyyyとベガス引っ提げた金城くんを他施設でも受けてみたいなぁ。

11時 剣持さん(アウフサウナ)
昨日の熱子さんリスペクトでクラシック回。ゆったりだから大技もたくさんで眼福。ラストはイノキボンバイエで盛り上げて熱く締め。

12時 かわのくん(アウフサウナ)
GReeeeN回。かわのくんも今月卒業、あと何回受けられるかわからないからしっかり焼きつけた。最後は大盛り上がり。

13時 金城くん(ロウリュサウナ)
(待機時)トナリアウ - THE ORAL CIGARETTES
HIBANA Tales of ARISE opening ver. - 感覚ピエロ
YELLOW - THE ORAL CIGARETTES
Super Ball - TOMOO
僕の個人主義 - WurtS

また待機時BGMが神。トナリアウはオーラルで1番好きなんすよ。とんでもない盛り上がり。ライブ会場かと。技失敗してもそれが盛り上がりに繋がる。相乗効果で金城くんのテンションも上がる。あんなに一体感あるアウフって初めて受けたかもしれない…コロナ禍以降どこも基本は黙浴だからね。凄かった。

14時 かわのくん(アウフサウナ)
洋楽で。リラックス寄りな曲調だったとは思うけど最後は爆上げ。かわのくんの盛り上げ上手もあるけど、今日の客層やばい(笑)

14:35out

朝からかなり混んでてどの回も7分前には満席。待機長い上に最上段になって14時完走できなかったりもしたけど全部受けられてよかった。

全部のアウフで後半は声出て大盛り上がり。団体も多かったと思う。なのにスタッフが注意せずとも浴室の黙浴はほぼ守られてた。金城くんとも話したけど今日の客層は良すぎた。140回ゆいる来て、過去一の客層だったかもしれない。

しかし腹減った。このメンツじゃそらメシ食う時間ない。さすがにゆいる飯不足。次こそは…

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真