マサシ

2023.12.08

予定ない休み。昼すぎまでダラダラしてから適当な時間に。14時かねこさんは間に合わず🙇

15:30in

ケロ8分

16時 HiROさん
チームデビューしてから初。東岡さん時代も2回くらいしか受けたことないけど、チーム合格するだけあってさすが上手くなってた。投げは失敗してたけど技の精度とかはこれから頑張ってください!

16時 マイティーさん
名前なかったのに2巡目で受けられてラッキー。ACJ申込みの話してからの大技連発回。大きな投げ技もノーミスで素晴らしい。ACJ応援してます!

食事&睡眠

20時 夢海さん
12月なのに最高気温20度とか異常気象にちなんで夏の風鈴の音やお香っぽいアロマでリラックス回。このアロマ大好き。とてもリラックスできました。3時間前の唐揚げ丼が残ってたのか10分前に満室で待機してたためかギリギリ完走ならず🥲

薪15分

22時 夢海さん
je t'aime je t'aime - Tommy february6
L・O・V・E・L・Y ~夢見るLOVELY BOY~ - Tommy february6

トミーフェブラリー回。コンタクトつけられなくて眼鏡だから今日は激しいのはできないって言ってたけどぜんぜん激しい(笑)投げ技はなかったけど曲のリズムに合わせた猛烈ランバー炸裂。

最後は手拍子も起きて盛り上がる。ポケモン曲だし誰でも知ってるよね。7分待機だったけど、2曲9分ちょうどいいところでフィニッシュ。人生一好きな曲(ジュテームジュテーム)で受けるアウフは最高すぎた…本当にありがとうございます😭

23:10out

受付のシュンさんと話しつつ撤収。泊まりじゃなしに来たのひさしぶりだけど帰るのだるい。2000円くらいしか変わらないならやっぱりカプセル泊のほうがいいのかな🤔

タルタル唐揚げ丼 唐揚げ5個

いつもの。何度食っても最強の美味さ。

• サウナ温度 80℃,94℃,88℃
  • 水風呂温度 15℃,25℃,8℃