マサシ

2023.10.21

体調的に連日サウナは控えてたけど、リョーさんイベントで金城くんいたらまあ行く。

09:35in

通常8分(ロウリュサウナ)

10時 金城くん(アウフサウナ)
more than words-羊文学
Phantom Joke-UNISON SQUARE GARDEN
ふたり計画-Wurts
金城くん王道J-ROCK。アウフサウナでも最上段でおかわりまで完走したらかなり熱く。投げ技もノーミス。やっぱりかなり上手くなってる。

12時 金城くん(ロウリュサウナ)
PAPERMOON-Tommy heavenly6
ユートピア-Wurts
クールじゃない?-Wurts
おかわり含め10分強。最後は客も金城くんも瀕死で拍手も疎らに残ってた4人も順次退場(笑)それくらい激熱で最高。

Wurtsは金城くんが流すから聴くようになったけど、ユートピアが1番好きだから聴けてよかった。基本男性Voのロックを流すのが金城くん(羊文学は女性Voだけど)。でも今日もリクエスト聞いてくれたから女性だけどロック系だから…って1曲お願い。

アイドル以外の女性Voでは1番好きなTommyの曲をサウナ室で聴けて。病気で心が弱ってる今だから、人の優しさに触れるだけで泣きそうになる。金城くん、いつもいつも本当にありがとう。

Tommyの選曲を喜んで金城くんに話しかけてきた人がいたらしく。Tommyは最高なんです。活動再開してくれ。(話が変わってる)

14時 リョー SPアウフ(アウフサウナ)
アウフグースと言う勿れ
元ネタの「ミステリと言う勿れ」は読んだことも見たこともないけど、それでもめちゃ面白かった。サウナマット下の札とか小ネタもしっかり仕込んであってさすが。

18時の鉄板桃鉄回まで受けて完成な演目な気もしたけど。アンコールは今日誕生日会やる遥風さんにちなんで岡本真夜ハピハピバースディ。ていうか俺、岡本真夜大好きなんでね…サトシさんBDのときも流してたけど、この曲使ってくれるの嬉しい。好きな曲はAloneとかサヨナラとか暗いけど(笑)

14:35out

笹森さんやレストランスタッフさんだったり、リョーさんもかるまる常連さんも、みんなみんな心配してくれてて。適応障害、絶対治します。あと2週間の休職で復職できるように、たまのサウナ(と、アイドル笑)を支えにしっかり休みます。

本当ならこの日でバーテンダーになって1周年だったんだよね。それが休職中にはなっちゃったけど、今日でだいぶ心は戻った。やっぱり俺は人と話すのが好きで。俺とこの現世で仲良くしてくれる人がいる限り、必死に生きてく。

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真