サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
※10/16-17の宿泊サ活
休職3日目、まだ睡眠時間も安定せず体調は微妙。でもこの日は行く予定で宿泊予約もしてたから。
11:15in
12時 ODA★トロピカル★夏男
チームデビューしてからソロは初めて受けた。曲はサザン。通り名的に冬でも夏演目で通すらしい。
14時 かねこしゃいん
自家蒸留アロマがいい香り。かねこさんは最後獄熱なのわかってたけど3段目になっちゃって完走はならず。
ケロ8分
16時 2巡目 フレンディぬの
右手故障中でサポーターで固めてるも、最後は邪魔って外していつも通り。万全じゃないのにいつもと変わらない大技にオープン炸裂がすごい…でも無理せずお大事に。
食事&仮眠
20時 夢海
決意の朝に - Aqua Timez
Funny Bunny - The pillows
12分前には満席…待機時間的にも下段取れてよかった。アウフはスタンダードめ。後半はしっかり強烈ランバーもあり、しっかり暖まりあまみも。無事完走。
というか選曲が…適応障害で休職中の自分には刺さりすぎて泣けた。辛いとき辛いと言えないで2ヶ月近く耐えたらこんなんなっちゃったわけだからね…funny bunnyの歌詞みたいにまた前を向く日が来れたら…しばらくは風の弱い日を選んで歩いていこう。
22時 夢海
時には昔の話を - 加藤登紀子
今日までそして明日から - 吉田拓郎
また逢う日まで - 尾崎紀世彦
懐メロ?回。1曲目の歌詞に合わせて珈琲のアロマ。投げとか大技はなしも、ジワジワ熱くしてタイミング良く完走。俺は一気に最後だけ熱くなるよりこういうのが好き。
24時 リョー
ゆったりな曲でリラックス回。イベントか朝しか受けてなかったし、リョーさんのネタなしベーシックな回受けたの下手したら初かも。寝る直前にちょうどいい気持ちいいアウフ。
睡眠
ケロ10分
09:45out
薪も入りたかったけど、症状か体力低下しすぎだからほぼアウフだけ。通常0.5mgのデパス倍量にしたら中途覚醒もなく7時間ぐっすり眠れてよかった。3週間で元に戻れるように、たまのゆいるとかかるまるとか、好きな人達に会いながら立ち直っていけたら。
外に出て人と会話するのは大事って実感。もちろん館内会話禁止のかるまるだからアウフ後に挨拶と少々しか話してはいないけど、アウフも含めて元気もらえた。夢海さんリョーさんぬのさんありがとう。