マサシ

2023.08.30

水曜サ活 サウナ飯

剣持さんだけ受けに来る予定が夜にかわのくん。14時半で切り上げて赤レンガにアイドルライブ行く予定変更でフリーコース。アイドル要素はかわのくんで補充。

11:40in

12時 剣持さん(ロ)
夏の終わり→少年時代→Secret Base
夏の終わり回。キューゲルなしで熱さ控えめも、ロウリュサウナだし朝一発目には激熱。剣持さんのロウリュサウナ回は1セットで十分ととのうしそのまま休憩。

14時 剣持さん(ア)
宇宙旅行。20日のSP16時回で俺は仕事で受けられなかった演目。大技から演出から剣持さんのサービス精神を全て盛り込んだ演目。

剣持さん的には体力もたなかったとかミスとか悔しがってたけど、あれでそれじゃ他のアウフギーサー心折れるよ(笑)超楽しかったし、最高で最強。そんな向上心の高い剣持さんでも自画自賛してた、20日のこの演目のSP本番受けられた人が羨ましい🥲

通常8分(ロ)

15時 たきぐちくん(ア)
洋楽でオーソドックス…かと思ったらそうでもなく。連続股抜きは普段より多いし、曲調に合わせた強烈ランバーもありしっかり熱く。

食事&睡眠

19時 かわのくん(ア)
differ-キリンジ
I'm a mess-MY FIRST STORY
通常回だけどかわのくんは普通にやってもキャラで必ず盛り上がるし、絶対に楽しい。イベント向きだと思うんだよ。サウナ王さんかるまるに呼んでくれ…

20時 新屋さん(ア)
風の日-ELLEGARDEN
第ゼロ感-10-FEET
Emotions-MAN WITH A MISSION
金城くんを彷彿させるJ-ROCK回。とんでもなかった。大技チャレンジしかしてねえ。オープンにダブル、超高速旋回からの投げとか精度はまだまだ低いけど、あの高身長で旋回速すぎでランバーも強い。ポテンシャルは本当にやばい。成長次第ではスカイスパ岡見さんみたいになれるのかも…

21時 かわのくん(ア)
LOVEマシーン→恋愛レボリューション21→Happy summer wedding
アイドルアウフ、モーニング娘回。ひさびさにアイドル回受けられてよかったし、締めに楽しく過ごせた。おかわりまでいれず無念。アイドルアウフは客がタオル回すから熱くなるのよね。かわのくんありがとう!

22:20out

ここ10日間メンタルやばすぎて何しても回復の気配もなくて、堕ちる一方で。でもこうやってゆいるでダラダラ1日過ごして、みんなとなんでもない話をすることでその日は浮上できる。休みごとに大好きな人達と会ってたらいつかは復活できるのかな。みんないつもありがとう。

マサシさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

スパイスカレー

唐揚げ合盛り定食と迷うもこっちで。ゆいる名物、安定の美味さ。

• 水風呂温度 13.5℃