ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
テントサウナイベント、『POOL de SAUNA』第2回目 2day s✨連日多くの方にご参加頂きまして、ありがとうございました🙇♀️
他県より足を運んでくださった方や、2日間共参加してくださった方もいらっしゃり、とても楽しく和やかなイベントとなりました。
何より、施設スタッフ様方の温かさ、おもてなしはピカイチ✨焼き🍎、焼き🍠、焼き🥔。
そしてスープなど。ご参加頂いた方からのご提供などもあり、冷えた体には心も体も温まるほっこりするひと時も過ごすことができました🫶
焼き🍎めちゃくちゃ美味しかった〜🤤
私達『鯖&味噌』が交互にテント内で熱波。1日目は間に紫波熱波や、須川さん、青森よりお越しの熱波師さん、そして鯖味噌熱波❤️🔥。
2日目は私達それぞれ、紫波熱波。
両日共、最後の締めは灼熱いずちゃんで焼かれてました、、、天に召されたようですぅ😇
イベント終了後は、男女サウナ室でのゲリラ的熱波イベント🧖🧖♀️❤️🔥
こちらもびっくりするほどの🈵御礼で、しっかり皆様に風をお届けすることができたのではないかなぁと思います☺️これを目当てに両日参加してくださった方もいらっしゃり、初めての方も、たいへんありがたいです。
感鯖🐟✨
またたくさんな方に会える日を楽しみにしております☆
tomo様•*¨*•.¸♬︎お初です。いずちゃんにも、トモちゃんにもご丁寧なご挨拶ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) テントサウナは自分の中では遠い存在でしたが…次回は是非トモ参加をしたくなりました✨その時まで着々準備しながら、イズれ訪れる日を楽しみに、時々仙台に遊びに行きたいと思ってます。ありがとうございますさした。