サウナと天然温泉 じょんのび館
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
気合いで行ってきましたよ💪はるばる新潟へ🚗💨🎶五塔熱子さんのアウフグースを受けに✴️
何事も経験。目で見て肌で感じ、少しでも何かを習得すること。常に日々精進。
少し遅めのランチ。お食事処でゆーりんちー定食頂きました✨💮👍️
2階のおやすみ処で横になり、少し休んだあと一度下調べのため入浴♪露天、階段降りたところにありなんだかいい感じ♪
2つ目の目的、こちらで熱波師している、からからさんに会うためロビーで待ち伏せ🤭はじめましてのご挨拶😊クラフトビールありがとうございます♥️(フルーティ~🥰ごちそうさまでした)
17:30いよいよ始まり。事前にサ室温度を下げていたそう。少ぢんまりとしたドライサウナ室のなか下段L字真ん中に着座。鶴コサック風で🎩
3種のアロマ、富山にちなんだクロモジやレモングラスと…湿度を上げるため霧伏射していくのもなるほどです。いい香りが広がり、思い切り深呼吸して目を閉じ…そして目を見開きタオルさばきに釘付け。風を感じその動きに集中する。感動し、癒され、魅了されました。
サ室で熱波を送る、改めて素敵なことだなぁ、心とからだがほんわか柔らかい気持ちになることを身をもって体感することができました。
熱さだけではなく、やはり心地よく、心まで温められるような熱波を届けていけたらなぁと強く感じました。
からからさんや🦞さん館内の方々、富山からお越しの方、お会いできお話しもさせていただきましてありがとうございました😊♥️
長旅してきた甲斐がありました~😂帰りもでしたけど〰️
是非皆さんで仙台にもいらしてくださいね♪