かめさん

2022.10.04

川崎・大田銭湯大スタンプラリーで今日訪れたのは川崎の鈴の湯(52/68)、しかし女子サウナはもう火を落としたとのこと🥺20時半くらいだったでしょうか。そういうこともありますよね、仕方ない💡
お風呂を堪能し、でも今日はサウナサウナサウナぁぁあああ🔥みたいな気分だったので笑、ハシゴ先を探す。
実は先日スタンプ冊子を雨に濡らし、印影が溶けてしまった😂こちらに。
今月から2スタンプ押してもらえるので手ぬぐいコースにも押してもらう。受付のお姉さんにあたりますように🙏と願掛けてもらいました🥰

21時半イン。浴室は結構な人数いらっしゃったけど、サウナは最初だけもう1人いらしただけで、数分後から以降はずっと貸切。贅沢😆❤️
1セット目はそんなにアチアチだと感じなかったけど2セット目からは焼けるようなぐわーっとした熱さを感じて気持ちよかった。あぁ、これこれ!!って感じ笑
今日は世界バレーをやってたので、いつもより長めに見入っちゃいましたね。スポーツ中継には弱いわたし😆

強風だったので外気浴楽しみにしていましたが、階段降りていくのがおっくうで😂今日は脱衣所にて休憩。ベンチの場所が扇風機の目の前だから至福タイムでした👏👏👏

週の前半だというのに久しぶりにハシゴしてしまった笑
ありがとうございました😊
あ、みなさま冊子を雨でがっつり濡らすとスタンプ消えるのでお気をつけて!(そんな人はわたし以外にはいない💦

2022.10.04 23:51
かめさん、こんばんは!私は7月に大雨の中を強行した際、リュックびしょ濡れ、中身も被害を受けたことがあるのですが命の次に大切なスタンプ台紙は微濡れで大丈夫でした!今はWスタンプ期間なので67湯踏破済み台紙に10と20に押してもらうために台紙剥き出し状態なので気をつけます!
2022.10.04 23:59

わたしは野球観戦中に降られて、しかもその日のうちにリュックの中身が濡れまくったの気づかず、次の日にシナシナになった冊子を発見して絶望しました😂スタンプ消失が1つで済んで不幸中の幸い⁉︎唐揚げの錬金術師さんもくれぐれもお気をつけください🙏
2022.10.18 23:59
かめさん かめさんさんに48ギフトントゥ

かめさんこんばんわ😃 私の冊子も濡れてシワシワです。ちゃんと受け付けてくれるか心配です😅 最終ページの重の湯は判別不能なので再訪しました。 その他のスタンプも辛うじて判別可能な感じのが2、3 あります😅
2022.10.19 23:42
T.Katoさんのコメントに返信

T.Katoさんこんばんは!!仲間が!!イター😆🙌🙌🙌毎回スタンプお願いします!って出す時にボロボロで恥ずかしいけど、1人じゃなくてよかったです笑 トントゥもありがとうございます💕