越の湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
川崎・大田銭湯大スタンプラリーです🙋♀️(39/68)
本日2湯目に無事行けました👏
少し遅くなったので比較的近いところで、なんとなく熱めのお風呂に入りたいなと思い、過去の記憶からこちらに。
サウナは最初から最後まで貸切でした。お借りしたのは大判のサウナマットと、バスタオルと、サウナの人を証明するリストバンドと、そしてテレビのリモコン笑
みなさんの情報にもあるとおり90分以内でお願いします、ということになっています。
いつものわたしは60-90分で割と余裕なのですが、今日はなんだかとってもカラダがサウナを欲していて、昼間に続き2ヶ所目のサウナなのに10分×4セットしてしまったら90分ぎりぎり笑
外気浴はないものの浴室内にととのい椅子も置いていただいているのですが、その時間も惜しい感じで水風呂後2.3分カラン前で休憩したらまたすぐサ室🔥って感じでした笑
テレビで満島ひかりのインタビュー?も面白かったから続きが早くみたいっていうのもあったかも🤔
体内の水分、1週間分の酒も全部抜けた感じで😂流石に4セット目はあまり汗も出てこなくなったので、最後薬湯で締め。
熱いお風呂ちょっとだけ入ったけど、結局サウナサウナって感じになりました😘
帰る時にご主人とお話しできて、スタンプラリー楽しく回らせていただいてます☺️って話をしたら、応援のお心遣いいただいて🥰
昨日の平塚⚽️ショックは払拭しました笑👍
よし、わたしのスタンプラリーもフロンターレもがんばれー✊✊✊
そして、こちらのサウナ前回も長めの時間満喫した記録が残っているので、多分相性いいんだな😎安いパーキングも見つけたし、また来ます!!