サウナーフジ

2021.07.22

世間は連休中だけど、今日は午後から仕事だし、明日からは普通に出勤。連休中や週末は銭湯サウナが空いてて良いね。
今日は柴田温泉に再出動!水風呂と外気浴気に入りました。後、なぜだかサウナ混んでないし。サッカーの試合を他所に、これは今日も空いてそうだ〜。車も一台しか止まってないし。今日は、以前から気になってた、オロポ!ホントはポカDにしたかったけど、リポD売ってなかったんだよね。
初オロポ。美味いんか?こんなもん?と思いながら調達。サウナ休憩のお楽しみに。
洗体しサ室へ、若い子2人入ってた、詰めてもらい上段に3人並んで、芸能人の俳句を聞きてる感じ、オリンピックにしてくれよ〜。時計も砂時計も無いからね。ブツブツ7分数え始める。今日、仕事しながら、チープカシオを調べて、ポチリそうに成りながら、まだ買ってない。やっぱ欲しいな〜、でもダサすぎてポチれない?家に有ったりしそうだし、Gショックか、プロトレックで壊れないなら、そっちが良いかな〜とかでも、壊れる可能性高いから、チープカシオなんだよね。こどもの高校受験に買った安っぽい奴か?2500発で子供にあげたGショック家で探してから考えよ。
なんて考えながら3セット!ギッチリアマミちゃんも霜降りA5ランク!ここの水風呂からの外気浴何かハマりました。美人やイケメンでも無いのに、何故か心惹かれる人がいるじゃんね。そんな感じ。
オロポは想像したまんまの…な味だね。
ノンアルレモンサワーや天然水の方が私には良いですよ〜。

2021.07.25 14:00
2500発って…🤣特殊な景品に換えるよりお得感ありますよね🤩
2021.07.25 23:35
たまに、単位が円じゃなく、発になるんです。子供にガンプラ取って見たり、ロデオボーイ2っていう、変なもん持ち帰ったり、無駄な物ばかり交換してますが、現金化してもいずれパチ屋さんの固定費や御給料に変わる位なら、良い思い出に成りますよ。