See Haa

2023.07.29

朝飯食べてから青島神社まで散歩してから軽くサウナ。やはりツルツルになる水風呂が気持ち良すぎ!今日で充実した宮崎旅も終了😭
色々な神社巡りしたり高千穂峡などの名スポットも観光できて最高な思い出になりました😄約10年ぶりにあった同年代の親戚達と飲み歩いたり歳をとっても元気の良さはみんな変わらず私自身パワーと癒やしをもらえて明日からの活力となりました。また数年後に遊びに行きたいと思います。宮崎最高!

See Haaさんの青島フィッシャーマンズ・ビーチサイドホステル&スパ(神話の湯)のサ活写真

2023.07.29 10:04
See Haa See Haaさんに37ギフトントゥ

E会長の言ってた高千穂峡じゃないっすか‼️
2023.07.29 15:52
ジーズさんのコメントに返信

そうっすね!高千穂峡で私一人だけ置いてけぼりされてまじ焦りました🤣
2023.08.13 10:50
ミヤザキタイム⭐️大満喫されて、天孫降臨の地で英気を養いましたね☺️ アレ難しそうですが、願い事叶いそうですか?😁
2023.08.14 17:32
みちさんのコメントに返信

ミヤザキタイム大満喫しました👍アレは利き腕の反対側で投げるので難しかったです😅サウイキで知り合った方々とサウナ行けてるので願い事叶ってます😂