See Haa

2022.01.26

今日は初訪問の箱根湯寮へ♨️

ホームサウナが湯寮のあらみさんと予定が重なり久々のセッション😄

あらみさんに教えてもらったEMOTアプリの
チケット購入で入館+レンタルタオル+食事込みで2700円、食事もお値段お高めなので長時間滞在ならこちらのチケットはお買い得です👍

皆さんのサ活で良さそうな施設は理解していたのですが社会人になるまでお世話になっていた地元なので正直言うと値段も高いし同じ金額だすなら他の施設へと思い敬遠していました😅

平日の冬の寒い時期もあるのか
午前中はサウナ室は自分とあらみさんの2人だけの時間も何度かあり、あらみさんも中々こんなに少ないのは珍しいと言っていていやはや、最高です。

サウナ室の温度は94℃
3段目に座っていても長めにサウナできる
体感&湿度感ですが心拍数を高めない位のゆっくりじっくり満喫できるこのサウナ室は好きです😄

午前中はロウリュタイムも合わせて4セットしてからサ飯を食べながらお話をしてから施設の休憩スペースなど教えてもらいながら再び浴室へ戻りサウナを1セットして
水風呂に入っていると

『いやー偶然偶然』の声が‥。

ジーズさん降臨😂😂
流石は体育会系サウナーです💪

13時30分のロウリュタイムを堪能してからあらみさんは時間となりお別れしてから
サウナ、露天風呂、休憩スペースなど満喫しながら15時30分のロウリュタイムで今日は終了と思っていましたが、締めにしては熱が物足りない😅

最高の沢水で最高のジーズさんの煽り🤣
もちろん、続行です!

延長して16時30分のロウリュタイムで
熱熱のロウリュを頂きました👍

結局11セットはサウナを満喫しましたが
まだまだチャレンジできるマイルドでありながら体の芯は温まるサウナ室。

平日と冬の時期ならではの静かさ。

特に素晴らしいのは

この時期の沢水風呂は間違いないです😍
外気浴のロケーション、水質の良さを含めて、自分のホームを勝る位最高でした!

来月も平日に訪問確定です😄

あらみさん、ジーズさん
素晴らしい時間を更に高めてくれて
ありがとうございました🙇

See Haaさんの箱根湯寮のサ活写真

まぐろすき身丼

上手いすぎておかわりしたい。

2022.01.26 21:27
湯寮はいいです👍最高の落ち着きをいただけますね! ジーズ兄さんも参戦で楽しい時間でしたね😆羨ましい
2022.01.26 22:13

箱根温泉でこの施設のクオリティー、入館料は週末、繁忙期は混雑するのは間違いなしですね!ジーズさん参戦で更に申し分なしの初、湯寮でした😄平日、休みあったら行きましょう👍
2022.01.26 22:50
See Haa See Haaさんに37ギフトントゥ

毎回アロマが違うみたいで楽しそうですね! だからってロウリュタイム4回とか……凄すぎて想像しただけで汗が出そうです。
2022.01.27 06:54
ペンギン酸さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! 毎回アロマも違いましたね。ロウリュスタッフさんも違いましたので個性があって楽しいでした!